推荐几首最好听的轻音乐

尨主
人鱼钢琴组曲(最早接触纯音乐就是从它开始的,很喜欢它的旋律,尤其是第一乐章!!)
Children Of The Earth(前面是童声,后面的旋律也相当优美,虽然重复曲调却依然让人有想单曲重复的冲动!)
childrenhood memory(《班得瑞》的经典作品,大家耳熟能详,让人不禁想起童年的时光~~~)
Moon Flow(最近很喜欢的一首曲子,不错哦。。)
冰莲(《宫》的插曲,很有异域风情的哦!)
穿越时空的思念(《犬夜叉》的插曲,有一点点悲凉。。。。)
等风的日子(确有清风拂面的感觉啊!!)
点红尘 发成霜(很悲很美的旋律~~强荐!)
蝶恋(《仙剑》游戏的背景音乐。挺美的!)
风の住む街(叽村由纪子的作品,还不错~~)
故乡的原风景(这个就有年头了,不过很经典!)
魂魄之挽歌(也是一个动漫插曲。。不错的。。。)
乱红(钢琴与小提琴的完美结合!!)
天之痕(同上!不过这首更好听而已~~呵呵……)
我等候你(钢琴曲,美呀。。!!)
夏影(有点类似《天空之城》)的旋律,很温馨的感觉!)
星之所在(八音盒版)(很喜欢的一个游戏插曲!演唱版也不错!!)
眼泪(经典作品《白日梦》的主打!)
杨柳(飘飘……)
野花(理查德!不说啥了就!)
忧伤还是快乐(第一次挺就迷上了,越听越好听啊!!强荐!)
月光边境(林海。。。很有意境!)
织梦行云(也是《仙剑》插曲,听后有飘飘的感觉~~~)
楼上的summer也不错,都是同是久石让的经典之作!

哈……本人是个纯音乐迷!!以上是我千挑万选个人很爱的曲子,希望你也能喜欢哦!
制片帮素材
╭冷暖自知ヽ
克罗地亚狂想曲
秘密的庭院
梦中的婚礼
星空
秋日的私语
wangyue1100
专属感动
张沫默默默
钢琴曲比较好听