我想配一台组装电脑,价格在3000元左右。要求就是能够玩一些大型的网络和单机游戏,

单机游戏像使命召唤系列,求生之路,NBA2K11。这些对配置要求高的游戏。希望有高手给我一份配置单。。。跪求啊~~~... 单机游戏像使命召唤系列,求生之路,NBA2K11。这些对配置要求高的游戏。希望有高手给我一份配置单。。。跪求啊~~~ 展开
580qzfl81pw
比我上个月配的时候预算多了500左右!
我实际配下来是3000!

给你我的配置:
>>>AMD X4 640 4核
>>>华硕板子M4N68T LE V2(芯片组有点老,3年前的,但是更兼容独显,HT1000M,测评和实际使用和2000M差别低于5%,别听高玩乱喷,这可是实测的。支持OC 1800M 内存,AM3 4核完美支持,可超频开核,板子才出来不久,芯片组老点,没直接关系啊,性价比极高,质量不用我废话了把,华硕的。。。)
>>>500G 希捷硬盘
>>>威刚 万紫千红 2G DDR3 1333M 2根双通道
>>>索泰GTS450显卡,中高端,有钱我建议你上更好的(GTX460 GTX480,价格分别1000出头和3000多),同时简单说下,显存512M已经足够正常玩世界上所有游戏,显卡好坏玩游戏最后考虑显存,先考虑主频、颗粒频率、渲染管道数、流处理数、渲染速度、工艺以及品牌(品牌也比较关键,同型号烂厂生产的可能会因高热死机之类的---GTX480测评温度核心可是97度---显卡110度以内都是安全的)
>>>350W电源,必须正品,想 死机就去买淘宝几十元的400W牛逼电源- -! 350W正规足功率电源一般价位在200多最便宜的。
>>>正规机箱,100-500元看你了,我建议就100元的,非常足够了。。。
>>>我自己还加装了一套散热设备,100多元

总价就3100的样子,性能超好!
如果你不搞设计或者经常多开程序,可以考虑双核,现在绝大多数游戏对4核没优化,你用高频2核的电脑,性能完胜同类低频N核。明白这意思吧~

如果有技术问题或者配置问题可继续追问,我继续回答!!

全手动输入,希望对你有帮助
追问
能把Q留下不。详细的讨教下
坡樟咖1749
华硕N68的主板,,,昂达的独立显卡..500G的硬盘。。。。2G的DM。。。双核或以上CPU。这样才2000多一点玩起来就爽了》
袅下
买电脑那里有人告诉你
zzl_0118
3000多的电脑就很强大