CSOL里面这些武器中哪些永久下架已经无法在商城中买到永久的了?

CSOL里面这些武器中哪些永久下架已经无法在商城中买到永久的了?狂花乱舞斧子灭灵军刺金红双蝎左轮军魂死亡骑士碎魂者芬兰之星。我想收藏以上武器,所以想知道每件是否还有机会买... CSOL里面这些武器中哪些永久下架已经无法在商城中买到永久的了?狂花乱舞 斧子 灭灵军刺 金红双蝎 左轮军魂 死亡骑士 碎魂者 芬兰之星。我想收藏以上武器,所以想知道每件是否还有机会买到永久的,求达人解答,感激不尽!!! 展开
百度网友d788121
还是我来给lz一个权威的回答吧:
1.先说死骑、碎魂和斧子,这三样天成已经明确说明永久下架,7月初最后一次买,现在不管是箱子还是商城绝对得不到的;
2.狂花只出过一次,我觉得再出一次的可能性很大,但狂花可以开箱子得到;
3.左轮就没有永久的,目前无论谁都没有,开箱子最多30天的;
4.金红是恒宇的升级版,所以想得到金红必须先有恒宇,恒宇和灭灵每次是一起出的,现在玩家呼声很高,天成肯定还会出的,大约在今年11月左右,去年就是这个时候出的;
5.芬兰就没有买过永久,必须开箱子得到,现在金勋两倍,出芬兰的几率蛮高的。
看lz应该是新手,这些东西短期之内不可能收集全好的,如果lz想短期内想得到这些武器,建议lz买一个可靠的账号,前提是必须可靠,完美无保最多300左右,就都解决了
最后说明一下,本人也算个老玩家了,08年开始玩这款游戏,现在67级,560点紫色荣誉,全是自己玩出来的,希望我的回答对lz有帮助~
wushuzhilong
楼主呀,狂花乱舞的话你可以抽密码箱。而斧子、死骑、碎魂这三样也已经重出过两次了,所以重出的可能性也不大,也只有可能进密码箱。灭灵军刺和金红这两样是升级之后才有的,现在它们的最初形态只有密码箱里有,而天成为了吸引新玩家,有可能重新开启这两样东西的升级任务,在开启的时候,天成有可能重买它们的最初形态。左轮军魂这把武器天成在CSOL的历史上从来没卖过永久,左轮军魂可以在商城里买3天、10天、30天的,也可以在密码箱里抽到3天、10天、30天的。至于芬兰之星有两种,一种是绿皮芬兰,还有一个是白金芬兰,这两种芬兰的性能都是一样的,只是外表不一样。绿皮芬兰现在商城和密码箱里都没有,而白金芬兰在密码箱里可以抽到。这些就是我对这些武器的一个分析,望楼主采纳。
百度网友bef9553
死骑,碎魂,斧子,天成已经说永久下架了,当然天成什么事也都做的出来但短期是绝不可能出了,金红也出过几次了,泛滥了,几率也很低啊,左轮更不会有永久,其他的你就只能信春哥得金勋了,建议去买个号,更实际,以上纯手工啊,采纳吧
军含文q0
芬兰刚出的时候就没有卖无限制的 金红双蝎的活动出过两次说不定还会出 其他的就看出不出枪升级的活动了
来自越王山善于分析的马谡
金红双蝎已经重卖过了 死亡骑士也是一样 近期不会在重卖了 左轮军魂 是箱子货 没有永久的 狂花乱舞 斧子 灭灵军刺 碎魂者 芬兰之星这些都是放到骨灰盒里用芯片的 我知道的永久大概就是跑跑枪 战歌乐弦 所以你只能买号玩了
幸运儿童小朋友
现在其实都没得卖了,因为有些武器已经上架很多次了。比如死亡骑士已经上架两次了,你如果想收藏,那就去抽骨灰盒吧!不多说了,我也去抽了,最后祝你人品爆发,狂抽金勋!!

参考资料: 自己写的,希望采纳