英雄联盟6300金币的英雄哪个好

季末式丶忧伤
  我半肉半DPS买的是刀锋,十分给力的说。刚玩的时候你可能感觉不太给力,但是你熟练了,出装备出得快了(出三项之力,反伤甲,寒冰之心),你会发现这英雄很给力。Q可以突进而且技能CD不太长,追杀很好,攻击和大招回血可以反杀。
  法师的话,看你喜好了。我买的是火人。个人感觉比妖姬更暴力。前期可能蓝不太够玩,但是技能耗血十分可观。后期有法强了蓝也够用了很暴力。E点燃然后一个Q晕住,然后W崩他。这个英雄在没有小兵的情况下,杀两个英雄比杀一个英雄容易很多。因为大招是放熔岩在敌人之间来回反弹,后期一下可以掉500血,2个敌人的话,一个打3次,一个打2次。很给力的说。
  非主流的话就是死歌大招牛逼但注定会被削弱。凯南也很暴力,前期压人后期骚扰。
  梦魇这个英雄我也买了,可能是我不会用吧,感觉不是很黄很暴力。这个英雄特点是攻速灰常快。Q打中对方给他减速,然后追着他一顿平砍。追不上可以E住了,给一个恐惧。大招我不知道多大威力,反正是敌方看不到屏幕了。而且我不知道怎么回事,我开了大梦魇不冲刺,十分费解。技能和网上的视频都是开了大会有一个无视障碍的超远距离冲刺。
  另外我还推荐大嘴这个英雄。很给力的说,攻速非常快。而且死了以后还会自爆,保证可以一换一。

  网通一区 -自由式- 季末式丶忧伤

参考资料: 个人经验

灰机耶
看你是打什么的了
匹配的话:你对自己操作有信心 远程DPS类 有死歌 妖姬 凤凰 火人 虚空 女警 蛇女 维恩是不错的
近战DPS类 鳄鱼 梦魔 小丑
T类 乌龟 树人 雕像
半T半DPS:刀锋 瞎子 策士
主要看你的选择了
a983209596
要看你是喜欢什么的。如果你喜欢法系就是 凤凰 死歌 之类的我认为比较好也比较酷 物理系的就是小丑 刀锋之类的 其他的都差不多的啦。。
不灭如风
换了这么多版本,6300的还是小丑最稳定
samlltwo
呵呵死歌,一个会玩的死歌就奠定一个队伍的胜利,对面要是4个脆皮一个T的话你基本团的时候进去4个脆皮就挂了!死歌不是要你速度死,要会找机会切入死的要有价值,死了后一般能弄死对面3个人以上就不亏一般4个脆皮估计没个能活的看你意识了。不过想打排位赛就算了玩不上这东西一上来就被禁用了,好郁闷!
那奢望_好迷茫
凤凰 那个酷. 我也没用过 。 建议你用末日使者。 可以吸血。 很变态哦。 买暴击的东西就行。