英国留学生学历学位认证挂科没有毕业如何办理?

学历学位认证挂科没毕业要怎么办理呢?没有学位还有其他办法办理学位认证吗?... 学历学位认证挂科没毕业要怎么办理呢?没有学位还有其他办法办理学位认证吗? 展开
匿名用户
没有毕业,或者挂科是不可以办理学历认证的
做学历认证最重要的就是那一张纸质的毕业证书,如果有那一张纸质的毕业证书的话,可以直接去教育部留学服务中心去办理学历认证,反之如果没有,办理不了的
匿名用户
英国学历认证所需要的材料有:一张两寸蓝底照片,毕业证原件及复印件,成绩单原件及复印件,中文翻译件原件及复印件,护照原件及复印件,居留卡(签证卡)原件及复印件,最后是授权证明。以上材料都是必须要提交的,缺一不可。
一般留英学生认证的难点有:
A、学分没有修满,最后取得的是Certificate.
B、论文没有通过,取得Diploma。
C、有真实的就读经历,但是最后没有拿到文/凭。
D、转学分不被认可。
E、联合办学项目没有备案。
F、BTEC-HND。
以上情况都是认证中的难点,按照正常情况是不能进行认证的,但是如果符合一定条件的话还是有可能的,希望有帮助到你。
追问
我就只有certificate !!!!这种情况还能不能后办理呢?我的居留卡护照都是还在的,听说是有办法可以办理的,是吗?
追答
因为学历认证不只是考察学生最终学位的真实性和有效性,还是对学生取得学位的整个留学经历做出的一次综合评估,还会对我们的学习方式,入学标准,授课方式,课程目标,签证类型,居留时间,以及学习经历的连续性与衔接性进行评估,即使是没有毕业的情况,那么我们也是要满足一定的情况才能够具有可操作性。
这样嘛,你伽口#口3164,711,295,在了解了你的情况以后再给你说怎么才能够顺利拿到学历认证。
至美留学
有很多同学拿到certificate或者diploma来问是否能得到认证,在这里需要给大家说的是certificate本意证书,是相当于国内的肄业证书,是没有顺利完成学业发放的一个最低等的类似于学习证明之类的东西,在国内并不能得到承认。而diploma这是类似于结业证书,一般是修完了所有的课程但是由于论文或者其他原因导致学分没修够。因为学历认证不单单是考察最终学位的真实性和有效性,还要指出留学生所获学历学位与我国相应学位的对应关系,因此正常的流程下是做不了学历认证的。
希望我的回答帮助到您~
Cheer_ly
很遗憾 没有了 没有学位 怎么认证