帮忙翻译一下 日语翻译成中文 各位日语大神 太感谢了

pyv66518
“八”在过去绝不是一个好意思的数字。例如,在贬低别人时说“(乌龟)王八蛋/(骂人)笨蛋”、“丘八/(贬义词)部队”等。另外在成语中也有负面意思的“八”的例子,如“胡说八道/でたらめを言う”、“乱七八糟/めちゃくちゃである”、“污七八糟/汚らしい様”等。“八”字的汉字写法是“捌”,旁边的“别”是“分别”的意思,含有不吉利的意思。从“八”本身意思变化可以知道,在数字文化中,吉凶是随着时代变化的。因此,也没有必要那么拘泥于所含数字的正面、负面印象吧。数字不过只是记号罢了。虽然如此,事实上也有从“四”马上联想到“死”这样对数字相当敏感的人。
追问
太谢谢你啦 棒棒哒