怪盗基德的真实身份是谁

每当气2018
第一任是黑羽盗一,然后是他滴仆人扮演滴,之后是(有爱~~~)黑羽快斗(盗一滴、儿子)
怪盗基德,真名黑羽快斗,日本动漫《名侦探柯南》中的重要角色,全称怪盗1412号(国际犯罪代码‘1412’)。一个充满传奇色彩的怪盗,专门以珠宝为目标的超级盗窃犯。在青文出版社的漫画版《神偷怪盗》和《名侦探柯南》里,他的绰号翻作怪盗小子,卡通版《名侦探柯南》则翻成怪盗基德。
真实身份是高中生黑羽快斗,是个热爱魔术的少年。   父亲黑羽盗一是著名的魔术师,第一代怪盗KID(有留八字胡)但在多年前失踪,据说因为偷窃珠宝卷入神秘组织中而被暗杀。因为发现父亲留下的密室,并知道了父亲是被人杀害的,为了找出凶手,他继承父亲怪盗的身份,以吸引杀父仇人的注意。
怪盗基德(9张)母亲为怪盗淑女(出自漫画733《清洗》,原话:看在母亲们的面子上就算了!)曾经盗过龙马的三件物品,坂本龙马被暗杀前一晚写给妻子阿龙的信,坂本龙马被暗杀时染上了他的血迹的酒杯,龙马藏在怀里的史密斯威森I型号手枪!
餖靪
怪盗基德,真名黑羽快斗,真实身份是高中生黑羽快斗,是个热爱魔术的少年。

http://baike.baidu.com/view/4542.htm
君生公子
第一代怪盗基德是著名魔术师黑羽盗一,第二代怪盗基德是他的儿子黑羽快斗
百度网友8bfc602
黑羽快斗,但其实本应该是他爸爸(生死不明)
天空裂缝
怪盗基德的老爸和新一的老爸是结拜兄弟 也就是说怪盗基德和新一也是兄弟 顺便说下 怪盗基德的老爸是目幕警官