什么开车类的单机游戏好玩?不要极品飞车那样的游戏!太紧张啦,请大家帮忙找下!

王者归来sss
火爆狂飙5:天堂:你可以随心所欲地探索广大的城市,这座城市中,充满了各种趣事,以及值得造访的地方。任意在120个十字路口停下,便可开始五种类型的赛事之一 – 烧胎路线、追杀目标、特技表厌、竞速赛和道路狂飙。看看你能否找到分散于五个区域的海滩、采石场、煤渣跑道以及机场。城市也与线上世界天衣无缝的接合在一起,你可以随时与好友联系,并展开各式各样的挑战

无限试驾2 :本作的比赛车舞台设定于夏威夷的瓦胡岛,面积约596平方公里、有112公里的海岸线,这些场景都是通过卫星拍摄的照片以及GPS系统制作的,精确呈现了当地的地形,画面给人以实地拍摄的感觉。Eden Games向记者演示了本作在细节和整体上的强劲表现里,游戏中镜头可以拉近到汽车内的仪表盘,然后可以将镜头一路拉远,直到高空俯瞰整个小岛的环境。
开落木J
跑跑卡丁车,QQ飞车。。。
Exia浅草
尘埃系列
争分夺秒
今夜读书
极品飞车也有不紧张的,比如极品3
9o詬
暴力摩托