电脑打开网页慢但是玩游戏一点也不卡怎么回事

路由器连了三台电脑平时只用两台另外一台是笔记本除了挂q不干别的我这台是我经常用的但是网速好像特别慢打开网页和下载速度都不理想可是玩网游和正常一样魔兽世界或者ava之类的一... 路由器连了三台电脑 平时只用两台 另外一台是笔记本除了挂q不干别的 我这台是我经常用的 但是网速好像特别慢 打开网页和下载速度都不理想 可是玩网游和正常一样 魔兽世界或者ava之类的一点延迟没有 是怎么回事?? 展开
枯红的枫叶5
网页打开慢原因:
1.宽带连接、网速不稳定,如果您是在局域网环境下,多数人在使用宽带资源如:观看视频、BT下载、打网游,这样也会出现打开网页速度慢情况。
2.浏览器本身问题,如果多开窗口浏览会占大量内存,而且磁盘空间没有做过优化,就这样电脑资源不够用,也会出现打开网页速度慢的问题。
3.浏览器自身插件或加载项导致,影响了浏览器的正常使用。
4.局域网内可能有ARP攻击,让你的网络出现断网或者延迟情况。
5.电脑遭到木马病毒入侵导致注册表和系统程序遭到破坏,打开网页速度慢问题也随之而来。
请下载金山毒霸2011 永久免费杀毒软件,首先帮您清除电脑内盗号木马病毒,再帮您解决打开网页速度慢的问题。
网页打开速度慢解决方案
金山毒霸的系统清理中痕迹清理功能,可以帮您解决打开网页速度慢,网页打开慢怎么办,网页打开速度慢问题。
一键清理将您习惯清理的范围设置成默认,一键搞定 清理垃圾清理电脑垃圾文件,节省磁盘空间 清理痕迹清除使用记录,保护个人隐私 清理注册表定期清理注册表,可以加快系统运行速度
"打开网页速度慢原因:
1.宽带连接、网速不稳定,如果您是在局域网环境下,多数人在使用宽带资源如:观看视频、BT下载、打网游,这样也会出现打开网页速度慢情况。
2.浏览器本身问题,如果多开窗口浏览会占大量内存,而且磁盘空间没有做过优化,就这样电脑资源不够用,也会出现打开网页速度慢的问题。
3.浏览器自身插件或加载项导致,影响了浏览器的正常使用。
4.局域网内可能有ARP攻击,让你的网络出现断网或者延迟情况。
5.电脑遭到木马病毒入侵导致注册表和系统程序遭到破坏,打开网页速度慢问题也随之而来。

打开网页速度慢解决方案
金山毒霸的系统清理中痕迹清理功能,可以解决打开网页速度慢/网页打开慢的问题。
一键清理将您习惯清理的范围设置成默认,一键搞定
清理垃圾清理电脑垃圾文件,节省磁盘空间
清理痕迹清除使用记录,保护个人隐私
清理注册表定期清理注册表,可以加快系统运行速度"
文质彬彬又谦虚灬萨摩W
1.在我的电脑窗口里,右击需要清理的盘符,选择属性--磁盘清理。在弹出的窗口中,选中所有的选项点击确定。

2.右键点击IE选择属性--常规。点击删除cooking、删除文件、清楚历史记录。完成后点击确定。

3.在我的电脑窗口,右键点击磁盘选择属性--工具。点击开始整理。在弹出的窗口中点击碎片整理。
电脑优化法
1.右击我的电脑选择属性--硬件--设备管理器,进入设备管理器页面选择IEDATA/ADAPI控制器--主/次要IDE通道,右击属性--高级设置--设备类型选择无。

2.右击我的电脑选择属性--选择高级--设置,在弹出的选项框中选择调整为最佳性能。

3.右击我的电脑选择属性--自动更新,关闭自动更新。
注册表优化
1.选择开始--运行--输入Regedit,打开注册表编辑器。选择HKEY_LOCAL_MACHINE。

2.选择HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters选择DefaultTTL,改变值为80(16进制)
百度网友48678a0c1
你清理一下系统垃圾,将你IE的cookie清理一下,应该就能好把,可能你的IE的缓存空间满了 就会慢,
寂静的天山雪莲
建议您清理电脑垃圾文件试一试,并清理浏览器的缓存文件试一试。
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问