酥油饼哪些小说好看?

除了幽灵界系列,圣院帝火以外的文。谢谢... 除了幽灵界系列,圣院帝火以外的文。谢谢 展开
对镜落颜
强推《败絮藏金玉》,感情戏很多,亲相信我,绝对好看\(≧▽≦)/
较毒舌的有《朽木充栋梁》《综艺小白和三栖巨腕》《网游之演技一流》,尤其朽木,搞笑经典!
正在连载的《全息网游之苦力》《有珠何须椟》也很棒
我爱小玛门
败絮藏金玉(大爱候爷个明尊)、全息网游之苦力(萌里面配角何其有辜和星飞痕那一对)、有珠何须椟(端木回春的)、网游之演技一流(很喜欢里面的大乔),我比较喜欢这些,但酥油饼其它文也不错的说,总之她的文我觉得真的都很好看!!!
兰猫糖果
还有嬉闹系列,现代的《综艺小白和三栖巨腕》、《网游之演技一流》
梦大陆新开了写亡灵法师蒙德拉(那是个小萌物哦~)和帝国元帅海登的文《亡迹》
【未来】有一篇《全息网游之苦力》不过这篇的主角感情发展很慢……
无非欢爱一场
看个人口味吧,我个人除了识汝不识丁和帝火,圣院,别的都好看,我最喜欢的是幽灵BOSS和正在连载的全息网游之苦力。
深涧泉
最先还是看朽木充栋梁吧,这文是饼子最好的一篇了,虽说在追有珠
但是都没朽木好看= =