山西沂州到上饶有多远.

山西沂州到上饶有多远.... 山西沂州到上饶有多远. 展开
匿名用户

驾车路线:全程约1600.0公里

起点:老沂州浇肉面

1.忻州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿七一南路行驶80米,右转进入光明西街

2) 沿光明西街行驶1.5公里,右转进入慕山南路

3) 沿慕山南路行驶3.3公里,左转进入和平西街

4) 沿和平西街行驶2.0公里,朝G55方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.5公里,直行进入二广高速公路

3.沿二广高速公路行驶51.6公里,过杨兴河大桥,朝太原(东)绕城/晋城方向,稍向右转进入太原绕城高速公路

4.沿太原绕城高速公路行驶880米,过阳曲枢纽,直行进入太原绕城高速公路

5.沿太原绕城高速公路行驶36.2公里,朝晋城/滨河站/小店站/G55方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.0公里,过十里长桥,直行进入二广高速公路

7.沿二广高速公路行驶263.3公里,稍向右转进入晋城绕城高速公路

8.沿晋城绕城高速公路行驶680米,直行进入晋城绕城高速公路

9.沿晋城绕城高速公路行驶18.3公里,朝晋城东/新乡/焦作/郑州方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.5公里,直行进入晋新高速公路

11.沿晋新高速公路行驶56.1公里,朝焦作/郑州/S86方向,稍向左转进入原焦高速公路

12.沿原焦高速公路行驶800米,过宁郭互通式立交,直行进入原焦高速公路

13.沿原焦高速公路行驶57.7公里,朝武汉方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶810米,直行进入京港澳高速公路

15.沿京港澳高速公路行驶16.0公里,朝开封/连云港/G30方向,稍向右转进入刘江枢纽

16.沿刘江枢纽行驶890米,过刘江枢纽约1.7公里后,直行进入连霍高速公路

17.沿连霍高速公路行驶59.6公里,朝濮阳/周口/G45/大广高速方向,稍向右转上匝道

18.沿匝道行驶850米,直行进入大广高速公路

19.沿大广高速公路行驶535.8公里,朝安庆/九江/黄梅/上海方向,稍向右转上匝道

20.沿匝道行驶1.3公里,直行进入沪渝高速公路

21.沿沪渝高速公路行驶89.4公里,朝小池/九江/龙感湖/G70方向,稍向右转进入福银高速公路

22.沿福银高速公路行驶860米,直行进入福银高速公路

23.沿福银高速公路行驶47.4公里,过七里湖大桥,朝九江/景德镇/G56方向,稍向右转进入福银高速公路

24.沿福银高速公路行驶1.4公里,过七里湖枢纽,左前方转弯进入福银高速公路

25.沿福银高速公路行驶14.3公里,朝婺源/景德镇/黄山/G56方向,稍向右转上匝道

26.沿匝道行驶400米,直行进入杭瑞高速公路

27.沿杭瑞高速公路行驶198.7公里,朝婺源/德兴/衢州/S26方向,稍向右转进入德婺高速公路

28.沿德婺高速公路行驶1.3公里,过婺源枢纽,直行进入德婺高速公路

29.沿德婺高速公路行驶22.6公里,朝德兴/南昌/S36方向,稍向右转进入德兴互通

30.沿德兴互通行驶340米,过德兴互通约220米后,直行进入德昌高速公路

31.沿德昌高速公路行驶26.7公里,过德兴昭林大桥,朝上饶/三清山/S19方向,稍向右转进入德兴东枢纽

32.沿德兴东枢纽行驶540米,过德兴东枢纽约690米后,直行进入德上高速公路

33.沿德上高速公路行驶60.0公里,朝上饶/鹰潭/南昌方向,稍向右转进入上饶东枢纽

34.沿上饶东枢纽行驶,过上饶东枢纽约490米后,直行进入沪昆高速公路

35.上饶市内驾车方案

1) 沿沪昆高速公路行驶10.6公里,过上饶东互通,在上饶东出口,稍向右转进入上饶东互通

2) 沿上饶东互通行驶1.3公里,过上饶东互通,右前方转弯进入紫阳大道

3) 沿紫阳大道行驶4.6公里,进入凤凰中大道

4) 沿凤凰中大道行驶3.0公里,右转进入广信大道

5) 沿广信大道行驶230米,左转

6) 行驶30米,右转

7) 行驶40米,左转

8) 行驶150米,到达终点(在道路右侧)

终点:上饶市