我看上了魅族M9, 摩托罗拉me722 、me525,三星i9000 ,不知道买哪个好功能如何,要详细的

百度网友078a260
当然是i9000咯. 硬件和魅族是差不多的. 但是三星毕竟是大厂, 硬件调教的比较好. 机器没M9热, 死机很少发生. 小毛病也少. 夏天用M9 是狠残酷的, 玩会游戏吗那个烫啊.
手机用户38391
HD2绝对性价比 机王,不用再对比了。我给你介绍!!
总体感觉来说还是HD2快点吧,不管是刷了安卓还是WM6.5 速度还是比G7快,而且HD2刷机很容易,不怕会变砖..适合男孩子拿,我的手拿着点屏幕刚刚好.
G7嘛,,就是屏幕看起来小点 色彩要真实点,,但HD2 也不差,就是屏幕大,有点费电,一天两冲
说到底G7一天也要一冲半..所以相差不大
玩游戏嘛,包括软件.HD2模拟了安卓后 什么安卓的软件都用的了,你说爽不.以后还能直刷安卓呢
要是以后能刷WM7,,那不是更爽.呵呵
天之骄子DE
摩拉ME525好
3防手机,3.7寸屏幕,分辨率高,1GHZ处理器
另外呢,摩拉的DEFY也不错@
丿闭家锁丶
一楼 ME525和DEFY是一个机器 貌似CPU是800HZ的 楼主 拿M9吧 屏幕分辨率和iphone 4 是一样的