游戏和生活

各位我是个中学生,快读初三了,从5年级开始玩,玩了好多游戏,2D的,3D的,射击的,经济的,体育的,竞速的。。我现在开始觉得是不是应该玩下去,几年了,每个星期六,星期天我... 各位我是个中学生,快读初三了,从5年级开始玩,玩了好多游戏,2D的,3D的,射击的,经济的,体育的,竞速的。。我现在开始觉得是不是应该玩下去,几年了,每个星期六,星期天我都玩电脑,放假每天打游戏,为了游戏我和家人吵架,生活中我内向,有时感到痛苦,逃避,游戏成了我的寄托,我的眼睛也近的很深了,我有时甚至害怕接触陌生人,面对未来我很茫然设置恐惧。我真的该玩下去吗?我早就明白游戏都是虚拟的,我在游戏中在强又如何,我始终是被游戏在玩的,我越是去在意我的越是失败,我知道游戏不等于人生。其实游戏并没有影响我的成绩,我在班上都是前5的,,
回答的人我希望你能够认真的答,我该去追求什么呢?我是否该停止现在的生活,我想明天就是我人生的一个转折点吧,你的回答可能决定我以后的生活。,
偶bu在乎
我也是初中生,我也曾经迷失在游戏中,但是你要知道,你应寻找真正属于你的人生,以及那个真正的自己,充实自己的生活吧。用理想寻找,相信自己,最后的寄托不是游戏。你应用另一种方式充实人生,运动,学习,音乐,美术,手工······游戏不过是茫茫中的一块较漂亮的石头,可惜它只有外貌,而运动,学习,音乐,美术,手工等则是不起眼的石块,但里面却有真正有价值的翡翠。你自己理解一下,你会明白,有比游戏更珍贵的。改变,一切从头,什么都来得及。什么困苦磨难都要学会承受,你已经不是小孩子了。加油,努力O(∩_∩)O哈!
苍白中的苍白
还是中学生..还是适量吧 .适当的玩游戏.并不影响什么..反而会开发自己很多智力.
但是同时也不要跟社会脱节..多出去活动...
等上了高中后 ,,还是不要这样玩了,还是那句..要适量..适量的作为减压来玩一下..因为高中又比中学学习紧张了,,如果还是太多精力投入游戏 ,..会荒废的..
或者.你想以后的未来是往游戏 ,制作游戏这方面发展 ..还是为自己找一个目标,一个理想 .

还小 .,一切都来的及...
liting5821
我和你有很大的共同点。。。我曾经也是这样,也曾沉迷过很久。所以对于你这个问题。我只能说,什么都得靠自己。会学会玩才是最好的生活方式。大学毕业后,应聘时,有些人在专业上成绩甚至比我好,可是公司选择了我,却没有选他们。。。他们只懂得看书学习,却不会说话,做事,做人。。。。所以,我只能告诉你的是,没有任何人能帮助你,生活中很多问题会让你想不通,甚至让你不明白。。。所以,做一个用心的人,用自己的心去感触一切。。如果有一天你能读懂你爸妈的爱,那么你便会从容的接受一切。转折,是一个很扯淡的词语,不要试图去改变环境,你我都没有这个能力,去试着适应现在的环境,竞争很激烈的,孩子,我只能说这么多,因为我也还在慢慢“读”人生,我只知道:一切都要靠自己。。。。所以,加油,我相信你能行!!!!!!!!!时刻告诉自己:我,可以!
手机用户69680
我们一样我也是学习不错每逢放假就玩我佳人同意不过不要太迷我都之玩一上午我爸爸下午玩你觉得可以么,
klcmd0807
好好活下去,年轻人......