我想找一部韩剧:很久以前的 不记得名字和演员了 只记得一点点的剧情 是个关于复仇的故事

我想找一部韩剧:很久以前的不记得名字和演员了只记得一点点的剧情是个关于复仇的故事:说男主角在韩国被仇人所害被逼到跳下了大海,结果又活了,然后跑到了中国男主角吃过垃圾还和狗... 我想找一部韩剧:很久以前的 不记得名字和演员了 只记得一点点的剧情 是个关于复仇的故事:说男主角在韩国被仇人所害 被逼到跳下了大海,结果又活了,然后跑到了中国 男主角吃过垃圾还和狗住在一起,不料被一个人给救了 然后培养了他 让他跟换了个人似的 也交会了他很多东西 最后悔韩国开始了他的复仇计划 展开
龙葵素111
《绿蔷薇》,高修和李多海主演,这是我喜欢的韩剧之一,让我感到震撼的是,他的母亲竟然选择自杀去拯救自己的儿子,这里面的母爱表达更胜于爱情,这也是导演献给母亲的一部片子。
里面的歌曲和背景音乐都很好听,建议找来听听。
爱雨恋冬
伊甸之东
宋承宪主演的
他是到了澳门,被一个赌场主培养
还爱上了他的女儿
不知道是不是这部剧
追问
不是这个 这个我看过的 是2008年以前的韩剧
MYLOVELYBIE
绿蔷薇 高修 李多海主演