联想笔记本z475 双显卡交火是默认的吗?还是怎样?

另外2个显卡使用时要切换吗?还是直接默认一起用的.不是很懂.希望解释下... 另外2个显卡使用时要切换吗? 还是直接默认一起用的. 不是很懂. 希望解释下 展开
百度网友be9db47
双显卡其实没多大用,你开网页的时候,看电影的时候用集显省点而且足够了,但是打游戏 CS 和DOTA最好还是用独显。因为我怕特效多了就卡机。而且我打CS用集显,生化时候卡得要死,换成独显运行就很流畅了。设置就在显卡控制板,把特定程序设置成高性能NVIDIA处理器就好了。如果是A卡的话我级不知道怎么设置了。
希望我的回答对你有帮助。
追问
我的是AMD HD6470+6480 A卡吧   为什么他们说我是自动切换的?你也是联想Z475吗?
追答
我查了 是A卡,我的是Y470。A卡不太了解。如果说是自动切换的话,就是程序自动选择你使用程序用哪个显卡,这样的话,你还是可以在显卡控制板找到设置选项让特定程序用独显才对。A卡我接触较少,设置每次都找半天的,你慢慢找吧!百度应该有设置方法才对。
枪枪王
不是交火
是两种模式
集成显卡和独立显卡模式
追问
?不是交火? 这款电脑特点就在交火 怎么会不是交火呢 我又不是Y470...
追答
out了我。。
确实是交火。
励珈蓝赐7331
够用就单用……不够才两个合起来用……