学什么技术好

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
随着社会的不断发展,现已进入了汽车时代,随着汽车消费市场的日渐火爆和汽车产业的迅速崛起,汽车维修人才的缺口正一路扩大。所以现在学汽修是不错的选择
01 就业优势
现在社会就业形式严峻,学一门技能之后更能找一份好工作,而汽车行业的前景开阔,汽车几乎是家家户户必备的出行工具,货运、客运更是离不开汽车,所以学汽修不愁找不到工作,技术学到位了更不用担心失业问题。
02 门槛优势
汽修行业与其他行业相比,门槛上也具有很大优势,基本上身体健康的人都可以学,而且技术是随着时间的增长,沉淀得越来越精进的。
03 收入优势
汽修行业被列为薪资高职业,让不少人羡慕汽修技师月薪5位数已是常态,且汽车行业晋升渠道广持有相应证书的技术,更能拿到政府补贴。
04 年龄优势
社会上有不少行业,由于行业特性对从业者的年龄有限制吃“青春饭”的行业,挥霍年龄、体力和精力到头来却不得不面临失业问题,而汽修技师做得越久技术越精进、越吃香,更受企业欢迎。
帐号已注销
学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
“适合学的技术有汽修专业、厨师专业、网络维修、电脑IT技术、会计专业、装修等。有些行业熬的是时间,年轻人应该有些理想和追求,做自己的一番事业或家业。”
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。
匿名用户
现在这个社会,学门技术是不错的。
但是选择的时候要谨慎一些,毕竟很多行业还是不适合的,
学技术看中的是能不能找到工作,或者以后的出路咋样,就发展来说,厨师这一行不错,一个存在了几千年的职业,从来没有失业,而且21世纪厨师的工资老高了,川菜厨师还走到哪里都能找到工作。