如何降低近视度数

患者信息:女20岁病情描述(发病时间、主要症状等):近视5年,400度想得到怎样的帮助:快速降低近视度数曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:否... 患者信息:女 20岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
近视5年,400度

想得到怎样的帮助:
快速降低近视度数

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
北京儿童医院高
成年以后,并满足以下的条件,你可以选择近视激光手术:
●六大适应条件
只有同时具备以下几个条件的患者,才适合接受LASIK手术治疗:
1.年龄18周岁以上;
2.近两年屈光度稳定,其发展速度每年不大于50度;
3.眼部检查无LASIK手术禁忌症(如青光眼、虹膜炎、眼底出血、网膜脱落等)
4.无糖尿病、免疫性、胶原性等全身疾病;非疤痕体质;
5.屈光度在下列范围:近视100~3000度;远视800度以上;散光600度以下;
6.角膜厚度大于450um。
●七大禁忌
其禁忌症主要指眼部患者活动性炎症病变,包括结膜炎、角膜炎和慢性泪囊炎等。
1.严重的角膜营养不良、角膜变性疾病;
2.视网膜脱离等眼底病变患者;
3.患有干眼症、圆锥角膜、青光眼、糖尿病、胶原性疾病者;
4.瘢痕体质;
5.孕妇和夜间行车的驾驶员;
6.戴镜矫正视力极差的重度弱视者;
7.对视力要求极高,对手术思想顾虑极大者;其中眼部有炎症者经抗炎治疗后仍可手术。
人生自认真9262
400度的真性近视,想靠自身来恢复,这是不可能的。如果你不想手术,那你就可以去配一副角膜塑形镜。
fdggfv
激光
追问
副作用尚不明确,不敢尝试啊~~ 谢谢啦~~
王美丽记录生活BT
我已经咨询过专家了完全降低的可能性就手术了,可是风险有点大,台湾某某眼科专家都说以后不做近视手术了,
你可以考虑用一些其他的产品或从根本上保护视力,比如眼保健操等。 我最近在淘宝上买了几盒 好视力眼贴在用,感觉视力没增加。还有更多好办法希望大家也可以帮忙提出来。近视了真烦恼。
中梦蔼0n