b2科目三考试分场内和场外是什么意思?都考些什么东西?谢谢!!

手机用户231ab
场内一共九个项目.包括: 单边桥.侧方位停车.连续障碍<绕饼>.直角转弯.限宽门.定点停车起步.百米加减档.S路.起伏路.
场外是考驾驶证的最后一个项目.也就是考驾驶人的综合素质.上车前检查车辆的制动.离合器.油门.仪表台指示都是否是正常的.考的也就是基本的驾驶要领.一打<打转向>.二踩<踩离合器>.三挂<挂档>..四鸣<鸣喇叭>>.五松<松手刹>.六走<起步>.