c语言能干什么?

c语言的优势是啥?能编写可执行文件不(.exe)的文件?是强大还需要多学多练哈!在问个小问题就是假如······i=3;j=++i;····运行完后j=?,i=?那i=3... c语言的优势是啥? 能编写可执行文件不(.exe)的文件?
是强大 还需要 多学多练哈 !
在问个小问题
就是 假如
······
i=3;
j=++i;
····
运行完后j=?,i=?

i=3;
j=i++;
那运行完J又=?,i=?
abc19901020
c语言是比较贴近机器语言的一种语言, 是学习其他语言的基础。你编写出来的程序经过编译 执行就是可执行文件啦
diyigehaoren
很低层的语言,嵌入式开发之类的。C语言可以做你所有想到的,但大部分都不合适。
落叶深蓝色123
C语言可以干大事,只要你能想到的
百度网友157ef76
window系列Linux这些系统都是C开发的。
L0619655
i=3;
j=++i;
运行之后j=4,i=4

i=3;
j=i++;
运行之后j=3,i=4