请问:大三阳严重还是小三阳严重

孤狼重现
大小三阳只是代表传染性,大三阳是病毒活跃期,小三阳是病毒休眠期,大三阳传染性强,小的传染性底,只要肝功能正常就不是很严重。
脱苓闽鹤
你好,不管是大三阳还是小三阳这只是表示你体内感染了乙肝病毒,但病情的轻重程度需要根据你的肝功能及DNA的情况来判断,因为肝脏的代偿能力是很强的,一般患者都不会有症状出现,这不能与病情的轻重程度划等号的,是否需要治疗也要根据肝功能及DNA的情况来看,如果肝功能正常,DNA阴性就可以暂时不用治疗,定期复查就可以了,平常的饮食要以清淡为主,禁酒,少吃辛辣及油腻食品,注意劳逸结合和
匿名用户
当然是大三阳啰!会引起肝脏硬化,甚至肝癌 !
百度网友6c3b8e4e7
一个样,对身体没什么重大区别。
da...9@163.com
大三阳还是小三阳严重,我为你解答,大三阳严重,乙肝转阴没有特效根治办法.建议检查肝功