我手机是三星智能手机,安装软件时候一直显示应用程序未安装,为什么?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果三星手机安装微信软件提示未安装时,请按以下步骤进行操作:
1.可能是下载的软件安装包不完整,建议您在网络稳定的情况下,重新下载安装。
2.如涉及修改系统文件的软件是不能安装成功的。
3.安装其他版本的该软件尝试。
4.重启手机试试。
5.请到该软件的官网查看使用说明。
6.备份数据,再恢复出厂设置尝试。若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机安装软件提示未安装时,请按以下步骤进行操作:1.可能是下载的软件安装包不完整,建议您在网络稳定的情况下,重新下载安装。2.如涉及修改系统文件的软件是不能安装成功的。3.安装其他版本的该软件尝试。4.重启手机试试。5.请到该软件的官网查看使用说明。6.备份数据,再恢复出厂设置尝试。若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。
耍奈

是被阻止了,需要打开允许安装未知来源的软件。

一、在三星手机主界面找到并点击【应用程序】,然后在打开的应用程序中,再点击【设定】。
二、在设定中,再进入【更多】,之后再进入【安全】,在安全设置中,再勾选上【未知来源】,也就是允许安装未知来源的应用程序。
三、接下来会看到一个“未知来源”的提示,这里直接点击【确定】即可。
迎楣Wy
有自己手机驱动程序光盘的将驱动安装到电脑上 再手机连接到你的电脑上 如果系统提示要“升级固件” 你就同意 升级完后再去安装程序试试
没有驱动光盘的到三星官网搜索你的手机型号 然后点开“驱动程序和软件” 找到“软件”后 下载并安装
我在百度上找了好多方法都不行 我就试试到官网下了个适合自己手机的驱动程序 我也遇到的跟你同样的问题 我就是用这方法解决的 希望我的回答对你有用
摯愛敏
呵呵,我也没有遇到过这种情况,不太清楚。不过向楼主推荐一款软件----安卓优化大师,有什么问题的话可以向“大师在线”进行提问,会有专业的人士做出回答,楼主不妨尝试下。
追问
优化大师  好像也出问题了 体检时 一直提示 出错了 ,是不是 系统出问题了