寻求好看的玄幻小说,最好是像斗破,武动乾坤这样的,主角开始废才,被看不起,但在家族比赛中艺惊全场的

寻求好看的玄幻小说,最好是像斗破,武动乾坤这样的,主角开始废才,被看不起,但在家族比赛中艺惊全场的,然后从此很牛X这样的,比如加入别的队,开始很淡定,大家危险时跳出来大放... 寻求好看的玄幻小说,最好是像斗破,武动乾坤这样的,主角开始废才,被看不起,但在家族比赛中艺惊全场的,然后从此很牛X这样的,比如加入别的队,开始很淡定,大家危险时跳出来大放光彩这样的 展开
z1021553352
灵罗戒
挑战圣堂堂主,圣堂堂主掌控一个郡城!   挑战圣殿殿主,圣殿殿主掌控一个主城!
挑战圣地圣皇,圣地圣皇掌控龙之大陆!   主角的目标:掌控整个大陆!成为亿万人景仰的圣皇!   一枚灵罗戒,让意志坚韧的夏言最终站在强者之巅,没有人可以阻止夏言前进的脚步!!!!
只手弑天
仙逆 凡人修仙传 大魔王 邪神传说 无极魔道
v迷爱小说
你看《仙逆》好了,主角本来一普通人,平庸,有一次在两个门派的比赛上大放光彩。。。
Arial97414
《倦夜千羽》

《凤凰之城》

都挺好看的、、、
武逆乾坤 试试看