wow邪DK问题

双手邪和双手冰哪个好?在同样标准装备下,DPS各是多少,相差大吗?双手邪和双手冰各有什么优点?都适合干什么?双手邪的DPS要怎样才能超过双手冰?在等详细答案~G当然不是问... 双手邪和双手冰哪个好?在同样标准装备下,DPS各是多少,相差大吗?双手邪和双手冰各有什么优点?都适合干什么?双手邪的DPS要怎样才能超过双手冰?在等详细答案~
G当然不是问题啦~
gameoverkyo
现阶段当然是双手冰好啦
我的小DK ,352,打巴拉丁(好吧,这个本是木桩,且BUFF齐,就拿它举例了)冰2W,邪1W8,考虑到我的操作和网络。应该是个大众化的数字,这个相差应该是不小了。
双手邪最大的优点在于有大约28%-30%的固定DPS(BB的),不管您怎么跑位,这30%是雷打不动的。双手冰的优点就在于属性好堆,8%命中,26精准,然后只要把急速堆高,精通装备本身的足够,暴击更是能少则少的了,在这种每一点属性都极为珍贵的版本,专一就是强力
2个都适合AOE,尤其是15S左右的AOE,DPS,很吓人,非常吓人,尤其是冰DK的AOE。。。
双手邪DPS要想超过双手冰?短期是不太可能的了,2种方法有希望,第一,等以后版本开,BUFF了邪,削了冰。要么就是版本末期,不过这个也只能让冰邪持平。第二,邪DK装备比别人冰DK高5个物等点,如果操作相差不大的话,应该就可以了
希望对您游戏有帮助~
xiaying8614
首先明确一点
冰天赋绝大部分伤害取决于武器伤害上线 并且绝大部分都是属于物理伤害
而邪天赋 大部分取决于攻强 且重点伤害都是属于法术伤害

那么重点来了 目前版本邪BB出变身强化了 但是需要有5层buff 才可以用
以我的dps统计:
以10分钟木桩的dps统计来说 bb伤害大概占总伤害的30%左右
但如果是短时间的战斗 邪dk 根本打不出伤害
一 来宝宝buff不够 且无法变身
二 邪天赋必须上好双瘟疫才能有dps 上瘟疫的2个技能如果aoe再加上同化 平均接近5秒的dps时间就没了 更重要的双瘟疫+同化 技能本身造成的伤害 实在实在低的可怜 所以短时间dps 邪天赋很废

综合来说 邪dk目前阶段 以目前的装备水平 dps不可能超过冰
即便是后期装备好了 邪DK 也是需要堆精通的
冰DK 的精通是提高冰伤 但是冰dk 大部分伤害属于物理 精通作用微乎其微
但是邪不一样 邪主要技能都是属于法伤的 也就是暗影伤害 所以精通就非常重要了

由于初期装备次 什么命中 什么精准 什么暴击 什么急速都差得很远 所以堆精通 那根本就是不可能的事情
所以初期还是冰dk王道
我的冰DK 一般情况低于20秒的战斗 我都是只挂冰疾 把gcd都给大技能
小埋丶
这个版本不适合玩邪DK 貌似DPS上不去。冰DK还是要双持 双手的话伤害明显不如双持 FB的话就冰 邪DK 可能是打PVP用的 - - 这个版本没研究过邪天赋 而且很少人用