女的属猴,1992年农历4月12日晚上十二点出生。请帮忙分析一下生辰八字。

分析生辰八字麻烦您再帮忙分析一下命好不好,女生晚上十二点出生好不好,... 分析生辰八字
麻烦您再帮忙分析一下命好不好,女生晚上十二点出生好不好,
生日(公历): 1992年 5月 14日 0时0分
生日(农历): 壬申年 四月 十二 子时
八  字: 壬申 乙巳 庚寅 丙子
五  行: 水金 木火 金木 火水
纳  音: 剑锋金 佛灯火 松柏木 洞下水
五行分析:
此命五行木旺;五行缺土;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 2木, 2火, 0土, 2金, 2水)

用神分析:〖同类得分〗:金2.10,土0.00,共计2.10分;〖异类得分〗:火2.32,木1.70,水2.44,共计6.46分;〖差〗:-4.36分;〖综合旺衰得分〗:-4.36分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。