李晟的老公是谁

黑旋风不黑

李晟的老公是李佳航。

2014年5月6日,李晟与李佳航在微博公开承认了两人的恋情。他们因拍摄电视剧《新还珠格格》时,而相识相恋 。2015年12月,李晟与李佳航领取了结婚证。2018年5月,李晟诞下一子,宝宝重七斤二两。

李晟,1985年9月10日出生于湖南省邵阳市邵东市,中国内地女演员、歌手,毕业于湖南工业大学。

2002年,李晟因参加湖南卫视选秀节目《金鹰之星》,而正式出道。2003年,参演悬疑警匪剧《天不藏奸》

2004年,主演爱情偶像电影《爱情海》。

2005年,在青春偶像剧《深情密码》中饰演江玲。

2006年,出演爱情偶像剧《莱卡青蛙王子》。

2007年,在爱情电影《离别也是爱》中饰演姗姗。

2009年,出演爱情偶像剧《呼叫大明星》。2010年,主演古装清宫喜剧《新还珠格格》。

PeppySoberest
李晟 似乎没有老公,在新还珠格格中的老公是永琪~~自从演了新还珠格格就人气红的暴涨
手机用户75bf2
李晟的老公应该是张睿吧
光幼荷步安
李晟没结婚,也没老公,但是她的男朋友应该是张睿,我也不确定,反正我是圣斗士,希望他们在现实中也是一对
nice张航睿
李佳航