这是什么游戏?

冷雨来了

我是偷家萌花木兰爆发很高~特别是法师没有技能的时候~花木兰切法师比杀一只炮车

匿名用户
五更琉璃
我的妹妹不可能那么可爱里的黑猫

琉璃仙
漫画《恋爱中毒的仙术师》中的主人公。

星野琉璃
是《机动战舰NADESICO》的角色。人气很高。

还有百度百科:
犬夜叉剧场版人物 犬夜叉剧场版《穿越时空的思念》中玛瑙丸的手下,擅长使用枪,有复写能力。曾仿照了弥勒的风穴,最后被自己风穴吸掉了。
偷星九月天-琉璃
偷星九月天琉璃:女,非战斗型,第七感封印术(封印别人的第七感),头上有逆十字纹饰。曾封印文曲和武曲,贪狼先生和破军先生,打算封印沧月,后被九月打败,现在在VV学院代替小姿。被VV学院无赖男贪狼吻过,那一幕很美!有希望成为一对cp。副手损种堕天使血蝙蝠,可以控制被他吸过血的人。PS:解除封印的方法是得到琉璃的吻.(用面具变成小姿混入VV学院...)据莉莉丝说,痛打封印人也可以解除封印。贪狼因复制过她的第七感而被众人痛打。
雏峰人物 <<雏蜂>>的女主角,尖兵,改造人,对李教官唯命是从,无双亲。由于身体无法承受纳米机器的侵蚀所以只剩下一年时间。“尖兵”作为一种新型的武器开始广泛的运用在军事纷争中。女主角琉璃是马上退役的尖兵。在她最后的380天里她接到了最后的任务在最后一年里的任务是保护男主角孙浩轩。
心之海人物 琉璃
《Charadic 》(《心之海》)的女主角,外观为十五岁左右的美少女。 从查拉迪克之海中复活的女孩。 从此获得了干涉他人神经世界的能力, 只要触碰对方就能复制对方的思维和知识。并且能进入他人的潜意识中。在冰冷的外表下,隐藏着一颗火热的心。
参考资料:http://baike.baidu.com/view/29975.htm
追问
我晕  到底是哪个?
追答
如果你狠想知道。。。。。自己找嘛
飞翔的动漫小鸭