我对我所有的朋友都很好。可是他们对我很冷淡。

我是一个男生、今年17岁。学习还好、长的很好看、每次笑的时候脸上都会挂着明媚的笑容。身材很好个子很高179,55公斤。而且还是钢琴九级、还擅长唱歌,吉他。我的朋友有很多(... 我是一个男生、今年17岁。学习还好、长的很好看、每次笑的时候脸上都会挂着明媚
的笑容。身材很好个子很高179 ,55公斤。而且还是钢琴九级、还擅长唱歌,吉
他。

我的朋友有很多(女生朋友多于男生朋友)但都是一些、如果我主动地和他(她)们

聊一聊天 、他(她)们就会和我说一说、但是如果我不主动问候他(她)们、他

(她)们就绝对不会理我。我平时说话很搞笑、是个谐星派的、他(她)们也觉得我很

有趣。我对我的朋友们也很好基本上是有求必应,不管是借钱还是寻求帮助。而且我也

不是‘外貌’协会的、我不管他(她)们长相如何我都是一心一意的帮助他们。他(她)

们也觉得我人很好非常好,我每次过生日都会叫上一帮子朋友他(她)们也会给我送很

多生日礼物。但是每次他们过生日从来不叫我但是我都会把生日礼物送上去。 有

一次,我的一个女性朋友,成天和我说我们是永远最好的朋友,可是他过生日的时候

(也举办了生日聚会)但是没有叫我、我问她的时候她很淡定的说我忘了,对不起。所

以我就觉得我是如此没有存在感。我姐姐告诉我要学会很多的技能并且外向一些、就会

有很多的朋友的, 那我精通那么多的乐器而且唱歌很好听。性格也挺外向的。可就是

这么的不重要。

我不喜欢打篮球、不过我很喜欢打乒乓球,我上体育课的时候最怕的就是自由活

动因为每次自由活动都是同学们聚在一起打篮球啊,打羽毛球啊,打乒乓球啊之类的。

我喜欢乒乓球所以我也想加入我们班喜欢打乒乓球的同学 ,可是他们都说我的技术不

好不让我参加,但是还有很多比我技术还烂的他们都加入了。

我也很害怕暑假寒假。因为一放长假我就长期被别人遗忘。 就算每次我邀请朋友一

起玩他们都是回绝的、没有一次答应了的、所以我现在也不再邀请别人了、毕竟我也是

个男人,脸皮也很薄。我不喜欢当宅男,我喜欢在外面玩,可是暑假里我就会被逼得当

宅男,最多是一个星期不出门。

有一次让我很无奈的是我得了重病住院了两个星期,所以作业都没有写。等我上

学的时候代课老师查作业发现我很多作业都没写,就问我我说我生病了半个月没上学落

了很多课程,然后代课老师就问班长问其他同学问我是不是生病了。然而同学们的回答

都是”没有啊“”不知道哦“”没注意“ 呵呵、网友们你们看见了么?我半个月两个礼拜不

去学校他们都不知道呢!唉~~~~

开学了、就要上高二了重新分班了。我打算不再一天到晚笑呵呵的和别人说话、

别人爱和我说就和我说不爱说就算了吧,算了吧。我从小到大,每次重新分班我都会主

动和一些同学说话,不会很尴尬、可是他们不把我当做朋友。 我小学的是一直是一个

人上学一个人放学回家(那会还小不懂得寂寞是什么意思),上了初中后班里所有人都

是成双成对的朋友聚在一起,那会儿我想我一个人很尴尬很丢人呢,所以等到放学时我

都会跟着一些人一起走着(男性),但是他们都是聊着自己的不管我,然后我每次和他

们聊天的时候,他们都不回答我。 不过走着时间久了他们倒还和我说开了、怎么说

呢,就是一起放学回家的路伴吧! 上了高中了还是这样的。。。

不过等开学重新分班了。我不就不会再这样下去了,我觉得我活得很窝囊,活在别

人的笑容下的。我不要再在乎别人了,因为与其对别人很热情却得不到回报倒还不如不

这么做呢、是吧?或是说你们有什么高见呢?我挺无助的。真的。。。真的。。。哦~天哪、我该怎么办呢?
嗯、 纠正一下下。我不是一个爱显摆的人、我也很会看别人的脸色,明白什么时候和别人说话不会遭鄙视。 我也不是一个太外向的人,因为学了几年琴的原因性格还是有一些些深沉的。 That’s all !!!
有容乃大200
高处不胜寒吧。你太优秀了。别人嫉妒你吧。楼下那个叫“ 洪神作伴”讲得特别好。我觉得你最重要的还是缺乏自信心。没有必要为了别人,放弃自己的。走自己的路,把烦恼留给别人吧。
声声福音
我的遭遇与你很像觉得自己已经掏心掏肺了还是没人会在意小学直到中学大学自己总是被欺负。为了维持和别人的关系我总是选择宽容,一个人默默忍受。但最终也没有能赢的友情。或许我们都应该多爱爱自己关心自己的感受而不是一味去迁就别人。同时在交友的过程中掌握技巧建议读卡耐基的《人性的弱点》最后祝我们都能快乐!
百度网友41e723b
这还是同学吗!!!不过怎么会这样啊,我觉得很奇怪。我班上的同学,要是讨厌一个人就表现的讨厌他,喜欢就表现的喜欢,怎么会每个人都很冷淡呢?
人人都爱酷炫
开头就说了自己一堆优点你真够不要脸的。。。
我是你的话我就干脆找几个直爽点的同学问问他们为什么要这样对我为什么不喜欢我
不就得了
瞎猜也没用
你讲的话我怀疑很不客观
追问
优点、嗯!好歹是我努力了那么多年才换来的啊。没什么不要脸。
请你有素质一点、现在像你这样乱七八糟的网友真是太多太多!
追答
同学,其实我是为了做一个实验...
就是结合你这样的性格,和你这种缺少朋友的状况,让你挨点骂,看看会有什么反应。
果不其然,对待素不相识的网友的一句话,你非常认真,而且一定要骂回去,说明你其实是有点小心眼,属于“你打我一下,我要打你一下”型。
作为男生,这样做可能会引起同学的反感。因为年轻人,小打小闹是正常的,可是你太在意了。
而且,你仍然对自己的优点过分强调,并没有审视自己之前的措辞。
肯定有同学认为你心高气傲,平时一副假惺惺的“外交姿态”。
如果你不相信我,我还是建议你,问问几个直率一点的同学,问问他们觉得你有什么缺点。
这比问不了解你的网友有用得多!
百度网友aef70cf
我也是以高二同学,同情你,你真的很优秀,不如我们做朋友。
看了你的事,我想说:⑴你被人贴标签了 ⑵你遭人嫉妒了 ⑶朋友不在多而在精 ⑷你学习好了自然会有人找你 ⑸高中是学习阶段,高二时你可以试试自己在一个角落里学习 ⑹慢慢让人了解你,从低做起,别让人知道你钢琴几级,等班级晚会时再一鸣惊人 ⑺加油,祝你好运!