我对我所有的朋友都很好。可是他们对我很冷淡。

我是一个男生、今年17岁。学习还好、长的很好看、每次笑的时候脸上都会挂着明媚的笑容。身材很好个子很高179,55公斤。而且还是钢琴九级、还擅长唱歌,吉他。我的朋友有很多(... 我是一个男生、今年17岁。学习还好、长的很好看、每次笑的时候脸上都会挂着明媚
的笑容。身材很好个子很高179 ,55公斤。而且还是钢琴九级、还擅长唱歌,吉
他。

我的朋友有很多(女生朋友多于男生朋友)但都是一些、如果我主动地和他(她)们

聊一聊天 、他(她)们就会和我说一说、但是如果我不主动问候他(她)们、他

(她)们就绝对不会理我。我平时说话很搞笑、是个谐星派的、他(她)们也觉得我很

有趣。我对我的朋友们也很好基本上是有求必应,不管是借钱还是寻求帮助。而且我也

不是‘外貌’协会的、我不管他(她)们长相如何我都是一心一意的帮助他们。他(她)

们也觉得我人很好非常好,我每次过生日都会叫上一帮子朋友他(她)们也会给我送很

多生日礼物。但是每次他们过生日从来不叫我但是我都会把生日礼物送上去。 有

一次,我的一个女性朋友,成天和我说我们是永远最好的朋友,可是他过生日的时候

(也举办了生日聚会)但是没有叫我、我问她的时候她很淡定的说我忘了,对不起。所

以我就觉得我是如此没有存在感。我姐姐告诉我要学会很多的技能并且外向一些、就会

有很多的朋友的, 那我精通那么多的乐器而且唱歌很好听。性格也挺外向的。可就是

这么的不重要。

我不喜欢打篮球、不过我很喜欢打乒乓球,我上体育课的时候最怕的就是自由活

动因为每次自由活动都是同学们聚在一起打篮球啊,打羽毛球啊,打乒乓球啊之类的。

我喜欢乒乓球所以我也想加入我们班喜欢打乒乓球的同学 ,可是他们都说我的技术不

好不让我参加,但是还有很多比我技术还烂的他们都加入了。

我也很害怕暑假寒假。因为一放长假我就长期被别人遗忘。 就算每次我邀请朋友一

起玩他们都是回绝的、没有一次答应了的、所以我现在也不再邀请别人了、毕竟我也是

个男人,脸皮也很薄。我不喜欢当宅男,我喜欢在外面玩,可是暑假里我就会被逼得当

宅男,最多是一个星期不出门。

有一次让我很无奈的是我得了重病住院了两个星期,所以作业都没有写。等我上

学的时候代课老师查作业发现我很多作业都没写,就问我我说我生病了半个月没上学落

了很多课程,然后代课老师就问班长问其他同学问我是不是生病了。然而同学们的回答

都是”没有啊“”不知道哦“”没注意“ 呵呵、网友们你们看见了么?我半个月两个礼拜不

去学校他们都不知道呢!唉~~~~

开学了、就要上高二了重新分班了。我打算不再一天到晚笑呵呵的和别人说话、

别人爱和我说就和我说不爱说就算了吧,算了吧。我从小到大,每次重新分班我都会主

动和一些同学说话,不会很尴尬、可是他们不把我当做朋友。 我小学的是一直是一个

人上学一个人放学回家(那会还小不懂得寂寞是什么意思),上了初中后班里所有人都

是成双成对的朋友聚在一起,那会儿我想我一个人很尴尬很丢人呢,所以等到放学时我

都会跟着一些人一起走着(男性),但是他们都是聊着自己的不管我,然后我每次和他

们聊天的时候,他们都不回答我。 不过走着时间久了他们倒还和我说开了、怎么说

呢,就是一起放学回家的路伴吧! 上了高中了还是这样的。。。

不过等开学重新分班了。我不就不会再这样下去了,我觉得我活得很窝囊,活在别

人的笑容下的。我不要再在乎别人了,因为与其对别人很热情却得不到回报倒还不如不

这么做呢、是吧?或是说你们有什么高见呢?我挺无助的。真的。。。真的。。。哦~天哪、我该怎么办呢?
嗯、 纠正一下下。我不是一个爱显摆的人、我也很会看别人的脸色,明白什么时候和别人说话不会遭鄙视。 我也不是一个太外向的人,因为学了几年琴的原因性格还是有一些些深沉的。 That’s all !!!
洪神作伴
你身上有2个问题。
第一个是有求必应。这是与人交往的最大毛病。你是不是不知道怎么拒绝别人?
别人让你做麻烦事情的时候 你试着去拒绝别人,你很有才华,你要展现出一种魄力。
要有一种吸引别人的魄力。如果没有了这样的魄力,就像你说的你2个礼拜不来学校
别人也会和老师说你没来,其实不是你没有存在感。是你的同学在开你的玩笑。

第二个就是你不喜欢课外活动的事情,这在别人眼里你 会显得十分的不合群。
试试多去感受一下群体活动带来的乐趣 这很有意思

其实这2个并不是你的毛病。 每个人都有不一样的性格
他们的性格与不合罢了。
你可以去找一些和你有相同话题的人在一起玩
没有必要为了迎合别人,去改变自己的性格。

加油 长得好看 又会钢琴的你一定会让那些人羡慕的
不是有句话吗?做自己的路 让别人吃屎去吧
追问
十分感谢你回答我的问题。谢~我上面说的是基本是有求必应、有一些“非人类”的问题我肯定不帮助的。我会钢琴我的同学都是知道的。我们学校每年要举办一次乐器比赛,自从我在这个学校上的时候每次参加这个比赛我没有下过前三名,同学们对我都是“好崇拜啊” “你是我的偶像” 可是这并不会因此改变什么、等过了这段时间他们会依旧遗忘我。他们真的没有开玩笑、他们当时脸上的表情很茫然。我想参加群体活动他们不愿意我加入。
追答
只有这种可能了
你被你同学贴标签了。
他们看到的只是你的第一印象
不管你做什么有标签在那儿
他们都认为不怎么样
不用去证明什么
做好你自己就足够了。
看你这样,觉得你是太优秀了。和旁人相比,你什么都好。对人也好。人家嫉妒了吧。你不要想着回报吧,这样的你总有一天会得到更多的。是你身边的人心胸小了吧。不过你既然这么好,别人还是忽视你,会不会有些别的不好的原因你不知道呢?或者你可以在网上和同学聊天的时候问问看,在他们眼里的你是怎么样的。我身边有一个性格特别好的女生,但她也会生气之类的,但对人都很好,和她在一起的人都喜欢她。不过她好得太过分,让我有点嫉妒,有时看着别人和她很好,我有点难过,但又很喜欢她。你,也要有个性点。不要别人说什么你都答应。其实外向是好事,但你看过电视剧吗?有些人就是因为很外向,说话一直说不停,而在同学眼里觉得很爱显摆的样子,顺其自然,不用想那么多,有事或者熟悉一点再进一步交流,没事的。有时静一点,该说的就说,不用去跟着别人,不用去附和别人,做自己。不要没有了自己的特色。自己走路,自己一个人,有时就会出现一个对你欣赏的朋友,你们就可以一起讨论了。那些总是忽视自己的人就别搭理了,看你说的你的条件我觉得你很好了,你就再改变,让自己成为更优秀的人,让别人无法忽视自己。不用刻意去和别人接近。像是有人请教你一些问题,你会就跟别人解答,不会就说不会。有些别人能自己做到的,你就不要去帮他们。宅男没什么不好的啊,我觉得。喜欢去外面玩,嗯,你自己出去走走吧。有时可能会邂逅一个美丽的女生呢,呵呵。没有别人自己也能很好。给自己一点自信,这么好的自己,哪怕没人欣赏。只要是金子,在哪里都会发光。“出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”祝福你。
追问
真的十分谢谢你哦、打了那么多的字。  其实,我不是一个 ‘说话一直说不停,而在同学眼里觉得很爱显摆的样子’ 因为我也很鄙视这类的人,呵呵!! 我有时也会很安静安静。而且我很会看别人的脸色。
追答
这样的人挺好的,不愁没人喜欢。
z576597110
交往范围广一些,性格再外向甚至是狂野一些,最好在班里竞争一个什么职位(最好班长),这样才不会让自己被掩埋,课后和同学打成一片,让他们认为你是个真正的汉子!
五更八方7
很简单,因为你交友的方式态度不对,会让别人觉得你很虚伪,不要总是说你自己有多好,别人会看得见,希望你可以理解。
匿名用户
我钢琴10级啊 长得= =我就不说自己很好看 感觉很不谦虚 高中嘛 努力学习最重要,我有一个最好的朋友,还有同桌,其他一般般就行了,别人说我高傲我也不在乎,你整天嬉皮笑脸的会像白痴一样,我会觉得这个人很肤浅,很随便。对不熟的人我一般是无语,但是对熟的人是N热情呢,你也要这样,朋友才会有层次。有求必应?NOOOOO!这样你就被利用了知道不,你造姐姐我说的做吧,然后我也学点你的 - - “明媚的微笑”