魔兽世界怎么赚钱啊?

我玩魔兽世界快2个月了,我同学们玩都赚了5万多金了,我才几千金,而且不停地砸钱进去,在淘宝上买金币,冲点卡什么的,请问各位大侠,魔兽世界到底怎么赚钱啊?我问我同学,他总是... 我玩魔兽世界快2个月了,我同学们玩都赚了5万多金了,我才几千金,而且不停地砸钱进去,在淘宝上买金币,冲点卡什么的,请问各位大侠,魔兽世界到底怎么赚钱啊?我问我同学,他总是含糊的回答我,再起请教各位大侠赐教啊!小生感激不尽!望详细,毕竟才玩2个月,还算是个新手 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

get必备生活常识

ghost007gh
1、现在CTM版本开了有一段时间了,想赚钱还是要抓住商机,双采(采矿和采药)是不错的选择,再有就有剥皮,因为一个新资料片刚开的时候这些材料价格会很高,你可以利用这些材料卖钱。

2、如果你想不劳而获的话可以去做个商人,也就是奸商。低买~高卖,但还是要抓住商机,可以给你举个例子,比如说今天珠宝日常需要 夜之石 3个,那你可以去倒卖一些夜之石,3个一堆放在拍卖行,要是想节省手续费就喊着卖。
总之想做奸商就要有商业头脑,还要下狠心(别因为怕价格说高了,人家不卖了,现在有钱人多的是。不怕你价钱高,就怕你没货)
再有就是倒卖一些低级材料也可以赚钱,因为现在冲技能的人很多,所以材料市场是供不应求。

3、还有一种方法就是带小号刷副本,按小时收钱。这也也是需要出力,也是需要一定的手法。

4、再有就是组人去暮光堡垒之类的副本刷小怪,掉的装备拿出来就可以卖个几千G,甚至上万。

注:想赚钱都是要付出的,金钱也是从1G、10G、20G积攒下来的,不可能一下到手几万G,除非你是骗子或者去买G。
商机无处不在、全靠自己去把握
百度网友630c2bf76
赚钱一般有以下几种方法:

1、采集类专业技能,首推采矿,然后是剥皮,采药,钓鱼和烹饪也可能小赚一笔。
2、制造类专业技能:首推FM,制皮,然后是炼金,工程和锻造基本没有赚的
3、70级以后做外域任务,PT任务10G+,JY任务20+,尤其是日常任务最简单
4、带人刷FB,这个一般要求职业,FS带小号效率最高,LR,SS可以刷FBBOSS带人,或者练FM分解材料赚钱。
5、做个JS,垄断市场,囤积居奇,低买高卖
6、刷各种任务材料,比如奥法宝典,日怒徽记等
7、还有其它的看你自己领悟了

只能说商机无处不在,就看你能不能抓住

PS:游戏里要是专为赚钱是很无聊的,钱够花就好了,没有必要太多,除非你是专业卖G的=~=
徭青寒鞠晴
游戏玩家

你专门想着赚钱的话,非双采不可,采药+采矿,来钱最快的正当途径(注意是正当途径哈,当然什么BUG带刷WL老3这些是要比我说的这个办法来钱快),除了双采跑地图,没有其它办法了,一个通宵的双采大概能赚1张多600点点卡的钱
边合英勇酉
听你的描述你应该是BL吧,
现在带FB,FS绝对赚钱,但是你要做很无聊的事情,所以很多人不去刷,
建议你洗双采,挖矿和采药,一小时绝对几百G,骑着大鸟,
在外域排ZC的时候乱飞就可以了,看到LM小号还能偷袭下,
很休闲的赚钱方式。只要你有时间,赚钱就是这么简单