网速14.48mb/s是多少m

网速14.48mb/s是多少m... 网速14.48mb/s是多少m 展开
zzy650123
  网络传输速率单位是bps,中文意思:每秒传输的比特流位数。现在多数测速软件用m/s来表示网速,人们都会直觉地理解为每秒传输的字节数(每字节有8位二进制位),这种理解是错误的。如果以字节衡量网速,还需要再除以8。比如网速4m/s,正确网速答案应该是每秒传输4m(即4百万个)二进制位,再除以8就是0.5m(即50万个)字节,按照一个字节表示一个英文字母、两个字节表示一个汉字的原理,这种网速每秒可传输50万个英文字母或25万个汉字。
  入户宽带网速,由互联网服务商提供。可以通过相关网速套餐来了解相应网速。
  网卡支持10M/100M自适应网速。也就是说,服务商能提供多大网速(当然只能在10-100M范围),网卡就会适应多大。当然服务商目前受多方面因素影响,最大也只能提供入户终端网速十多兆或几十兆,总之还不会达到100兆。
平均网速14.48mb/s就是 14.48 M网速,宽带一般是平均网速的10倍,大约就是 150M宽带。可以通过上述换算办法,具体转换为文字符号,更形象地体会网速。
沁紫幻梦
大概12M宽带
yangle0229
一般都是乘以8,百兆的网
贪吃的康it

应该算是80M的网了吧