学校有住宿但是条件不佳,想几个人合租房子。 10

某A第一天去了,中介说一周内有回复。某A回家后把事情告诉了某B和某C。某B和某C就说,第二天去找另外的中介(因为觉得之前那个希望不大。)某B和某C去了,某C付了50押金。... 某A第一天去了,中介说一周内有回复。某A回家后把事情告诉了某B和某C。某B和某C就说,第二天去找另外的中介(因为觉得之前那个希望不大。)某B和某C去了,某C付了50押金。然后某B和某C回家和某A讲妥说房子比学校贵出一倍但比学校要好一点,某A同意。某A表示第二天就去付钱。突然某B对某A私信,告知房子不够理想,也不安全。某B和某A又决定住学校。又告诉了某C,希望一起住。某C不愿意,最后说他们不讲信用。由于押金不能退回,某B和某A就把押金平摊。某C退出。提问:正确的处理方法是怎么样的? 展开
Angel咻咻
我觉得没有绝对的对或者错。
个人意见:我觉得B和C平摊了那50,在C看来就会不舒服,觉得欠你们一样,尽管说你们不讲信用,他也是会内疚的
百度网友31381c9
不讲信用在先了,还为了五十块钱跑这来问,真有你们的,还是回去住学校吧,别人坏人把你们拐走了!
追问
拜托重点不在钱上面,为了这10个悬赏,呵,还不是有人回答了。