游戏王的各位Fen,给一副战士族的超量卡组。 20

没有的话,给一副同调和超量的组合卡组也可以。... 没有的话,给一副同调和超量的组合卡组也可以。 展开
esvw1234
[三叉戟战士]
[哥布林德伯格]
[哥布林德伯格]——游马魂,本卡组展开点之一,4阶超量没问题
[刷拉拉骑士]
[刷拉拉骑士]——LV3的存在,在我眼前没有铁壁般的防御和光辉骑士组合各种3阶
[电子龙二型]
[电子龙二型]——伪1800攻···
[大日棱柱体]
[大日棱柱体]——4星光属性,本卡组唯一的调整,基本星尘什么的都靠它,支付500装备上怪兽,怪兽伤害阶段攻击力up1000
[异次元的女战士]
[异次元的女战士]——稍微坑爹一下
[光辉骑士]
[光辉骑士]——光属性,可被引导拉or哥布林拉,攻击表示3星,防御表示为4星同调超量用法多变
[欧尼斯特]——人渣啊人渣
[破晓者]
[破晓者]——快斗魂,光子帷幕+光子引导~~
#魔法11张
[死者苏生]——初代魂
[光子帷幕]
[光子帷幕]——706新卡,之前的绝对卡手物,但现在在这卡组里经过实战说明不卡
[光子引导]
[光子引导]——706新卡,4星or4星以下光属性特殊召唤,展开点2
[旋风]
[飓风]
[黑洞]——以上不解释
陷阱#9张
[光子化]
[光子化]——706新卡,一定程度上可以说是诚哥强化版,对方攻击宣言时发动,对方那次攻击无效,光属性怪兽上升对方攻击力知道自己回合阶段结束
[王宫的通告]
[神之宣告]
[王宫的通告]
[神圣防护罩-反射镜力-]——上面的肯定要的吧····
====
[硬梆龙]——战破怪兽打多一次
[星尘龙]
[星尘龙]——让破坏效果见鬼去吧~~
[红莲魔龙]——3000攻,真能打啊,而且要是被封住不可以打的话我就····
[黑蔷薇龙]——解场用
[闪电战士]——和下面那货抱着哭了起来····
[神圣骑士 珀耳修斯]——和上面那张一样,好没存在感的东西····
[侵略魔人·蟑蠊]
[侵略魔人·蟑蠊]——呵呵···
[虚空海龙 利维艾尔]——3阶超量,回收手段啊~~
[No.20 蚁岩土 辉蚁]——3阶超量,全体攻击UP!!
[No.39 希望皇 霍普]
[No.39 希望皇 霍普]——游马魂~~
[No.10 白辉士 启明者]——快斗魂~~
[No.34 电算机兽 太字节]——拿过来玩玩嘛~~
山豆根技术
楼上,NO.39不是魂,是真的各类上位都要挂几张的
百度网友7439513
楼上上手慢了
匿名用户
一堆什么东东?