求多个成语造一个句子 !! 20

5个成语以上... 5个成语以上 展开
橘子不如橙子
知道合伙人人力资源行家

1、天气真是让人捉摸不透,刚才还晴空万里,风和日丽,转眼间,就已经乌云密布。

2、清新送爽的海风、独具身姿的高大椰树,海南高阔的天空和壮丽的云层最让人心旷神怡,浮想联翩。
3、学习要认认真真,听课要聚精会神,写字要工工整整,成绩才会好。
4、蒙娜丽莎那神秘的微笑,是那样耐人寻味,难以捉摸,达·芬奇凭着他那天才想象力和他那神奇的画笔,使蒙娜丽莎转瞬即逝的面部表情,成了永恒的美的象征。
5、这些日子小刘孜孜不倦,早出晚归,昼伏夜出,希望能够在期末考试中一鸣惊人
朱朱106118
现在的人不地道,老爱做些偷鸡摸狗勾挡,看帖不回帖,虽然我身强体壮,但还是让人占了先,真不想话,本人不一样,楼下的要接就是
顶天立地
华丽又盎然的高山7927
起床时 晴空万里 阳光明媚 小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫个不停 搞得我火冒三丈怒气冲天 真是岂有此理 真想把它们碎尸万段 五马分尸。。。 嘻嘻希望能够笑纳啊。。。。