关于电影转轮手枪

在电影的最后索特为什么杀了自己的那帮人?... 在电影的最后索特为什么杀了自己的那帮人? 展开
liudongyan0127
从刚开始的时候来看,索特因连续三枪未能打中主角而被老板很不给面子的一顿狠批,虽然索特表面上没什么不满,但其实这里已埋下了伏笔,前面的情节加上他磕磕巴巴的语言让我们觉得索特这个人即软弱又无能,好像可怜巴巴的样子,但其实可不是这样的。在后面约翰老大派遣杀手暗杀他老大时就能看出来了,他其实是很专业的,别看他平时低调,那可并不代表他就是善良绵羊啊!最后他和黑人一起去主角兄弟家里逼供的时候,因为看不惯黑人对主角兄弟实行的残酷手段而出言阻止,结果黑人听后却立即站了起来非常挑衅并装X的大声对他说:你在敢跟我说一句你TM就废了!。这时索特已经很生气了,但还没有发作,后来黑人又变本加厉的利用主角兄弟的女儿来说事儿,让他忍无可忍,没有二话,直接开枪,这是一个杀手的本色,能用枪解决的就绝不多说一句话。其实这应该也和他平时常受欺负有关,很多人以为他好脾气,因此欺负他,平时对他也装x,他能不憋气么,想必这黑人大哥平时也依仗着自己是老大面前的红人而瞧不起索特吧,积仇也深了,当然这只是我得想法。还有就是索特心中这股子正义,虽然为了生计不得不在老大手下做事,但这生计和这正义感相比就不算什么了,工作可以丢,反了就反了,但却绝看不得不平事,即使事不关己,却可为人挺身而出。这是一个冷酷且专业,善良又正义的杀手,这就是我心中的索特。我在《转轮手枪》中最喜欢的角色。正好你问的时候碰到了我,很乐意为您解答这个问题~