安新距离北京新发地多少公里

安新距离北京新发地多少公里... 安新距离北京新发地多少公里 展开
柳笛轻扬
美食小当家

驾车路线:全程约146.3公里

起点:安新县

1.安新县内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿育才东路行驶140米,直行进入育才西路

2) 沿育才西路行驶1.2公里,右转进入白洋淀依丽兰迎宾大道

3) 沿白洋淀依丽兰迎宾大道行驶12.1公里,左转上匝道

2.沿匝道行驶570米,直行进入荣乌高速公路

3.沿荣乌高速公路行驶33.8公里,朝北京/衡水/霸州西方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.1公里,直行进入大广高速公路

5.沿大广高速公路行驶68.8公里,过大庄桥,朝南五环/西红门南桥方向,稍向左转进入京开高速公路

6.沿京开高速公路行驶380米,过双源桥,直行进入京开高速公路

7.北京市内驾车方案

1) 沿京开高速公路行驶16.8公里,过玉泉营桥,直行进入京开高速公路

2) 沿京开高速公路行驶30米,直行进入菜户营南路

3) 沿菜户营南路行驶1.4公里,朝丽泽桥/西三环/广安门/西二环方向,稍向右转进入二环

4) 沿二环行驶370米,过菜户营桥,直行进入二环

5) 沿二环行驶2.6公里,过白纸坊桥,朝北京西站北广场/莲花桥/西三环/前门方向,稍向右转进入天宁寺桥

6) 沿天宁寺桥行驶440米,过天宁寺桥,右前方转弯进入莲花池东路

7) 沿莲花池东路行驶220米,过天宁寺桥,直行进入莲花池东路

8) 沿莲花池东路行驶180米,直行进入宣武门西大街

9) 沿宣武门西大街行驶1.2公里,直行进入宣武门东大街

10) 沿宣武门东大街行驶850米,稍向右转进入前门西大街

11) 沿前门西大街行驶1.0公里,直行进入前门东大街

12) 沿前门东大街行驶950米,进入正义路

13) 沿正义路行驶200米,过右侧的正金银行旧址约190米后,到达终点(在道路右侧)

终点:北京市

众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

驾车路线:全程约131.3公里

起点:安新镇政府

1.保定市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿育才西路行驶650米,右转进入白洋淀依丽兰迎宾大道

2) 沿白洋淀依丽兰迎宾大道行驶12.1公里,左转上匝道

2.沿匝道行驶570米,直行进入荣乌高速公路

3.沿荣乌高速公路行驶33.8公里,朝北京/衡水/霸州西方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.1公里,直行进入大广高速公路

5.沿大广高速公路行驶68.8公里,过大庄桥,朝南五环/西红门南桥方向,稍向左转进入京开高速公路

6.沿京开高速公路行驶380米,过双源桥,直行进入京开高速公路

7.北京市内驾车方案

1) 沿京开高速公路行驶10.1公里,过西红门桥约1.7公里后,直行进入京开高速公路

2) 沿京开高速公路行驶150米,在新发地出口,稍向右转进入京开路

3) 沿京开路行驶780米,调头进入京开路

4) 沿京开路行驶320米,右转

5) 行驶210米,右转

6) 行驶190米,调头

7) 行驶,到达终点

终点:新发地

蛋黄西瓜
知道合伙人交通运输行家
毕业于浙江工业大学,学士学位。从事销售工作5年以上,行迹遍布全国大部份城市。

驾车路线:全程约125.0公里

起点:安新汽车站

1.保定市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿白洋淀依丽兰迎宾大道行驶580米,右转进入育才西路

2) 沿育才西路行驶550米,左转进入永安大街

3) 沿永安大街行驶980米,右转

4) 行驶330米,左转进入建设大街

5) 沿建设大街行驶4.7公里,进入新容大街

6) 沿新容大街行驶6.1公里,右转

7) 行驶2.4公里,左转

8) 行驶2.2公里,左前方转弯

9) 行驶3.2公里,右前方转弯进入S333

10) 沿S333行驶7.2公里,左转进入京白路大街

2.沿京白路大街行驶4.5公里,直行进入京白连接线

3.沿京白连接线行驶31.3公里,进入京白路

4.沿京白路行驶8.9公里,直行进入京白连接线

5.北京市内驾车方案

1) 沿京白连接线行驶1.3公里,右转进入柳南路

2) 沿柳南路行驶6.6公里,左转进入商业街

3) 沿商业街行驶330米,进入义里路

4) 沿义里路行驶1.1公里,过右侧的美的亿方专卖店约160米后,进入商业街

5) 沿商业街行驶610米,进入义里路

6) 沿义里路行驶520米,进入义里街

7) 沿义里街行驶6.8公里,左前方转弯进入公韩路

8) 沿公韩路行驶8.8公里,直行进入京深路

9) 沿京深路行驶10.9公里,右转进入京良路

10) 沿京良路行驶11.4公里,左转

11) 行驶720米,左转进入黄陈路

12) 沿黄陈路行驶1.6公里,右转进入丰台南路

13) 沿丰台南路行驶370米,左前方转弯进入右安路

14) 沿右安路行驶370米,右前方转弯

15) 行驶280米,右转

16) 行驶40米,右转

17) 行驶80米,到达终点(在道路右侧)

终点:新发地长途客运站