求好看的古风清水gl小说

写一下简介和作者,越多越好h越少越好,但是也可以有,我爱清水文我觉得好就可以加分... 写一下简介和作者,越多越好
h越少越好,但是也可以有,我爱清水文
我觉得好就可以加分
佼云英90
秀丽江山(可以当学习历史来看哦,很细腻,喜欢李歆的文,)
《秀丽江山》一部女性华丽穿越的浪漫言情故事,描述了两千多年前王莽改朝称帝时期的历史传奇。一个现代女子突然介入已是定局的历史,直面宿命的安排,她能适应自己的新身份吗?她会如何对待刘秀的感情攻势?她在短暂的余生里会引发何等别样传奇?     兵荒马乱的年代。一个寻常农夫如何登上帝位,巍巍汉宫内有着怎样的权力与爱情角逐?而千年一见的帝后深情结局又将如何,阴谋、政治、爱情、亲情交织成一部气势磅礴的华丽穿越经典——青龙卷、白虎卷、玄武卷、朱雀卷。作者李歆以厚重的历史功底、行云流水的优美文字为你描绘出秀丽的江山美景和至真至美的历史爱情故事。

风槿如画(挺虐的,但男配一个个都是精品)
 耀辰五百一十六年冬,纳蓝南族一脉单传的长公主纳蓝风槿继位,年号延载。并不幸福的女帝被心爱的訾将军一剑刺死。   风音受到莫名的呼唤,穿越时空后成为了訾槿——女帝的转世。她没有以前女帝的记忆,却有女帝的浪漫情怀。她想开始一种新的生活,可不断回忆起来的前尘往事纠缠着她。面对自己分崩离析的江山,她会选择夺回那至高无上的权柄吗?司寇郇翔、安乐王爷、独孤郗徽……这些深爱着前世女帝的男子,为何会把她一步步地逼上绝路?   看贵为一国之尊的女帝如何摆脱纳蓝南族人注定的爱情悲剧,在架空的世界与众美男演绎浪漫传说。

莲花生(真的好看,简介有点俗,但文一点也不俗)
命如烈火,身似水月。

这是她出生那年,相士为她留下的批命。

为了他,她从小学书习武,直至武压群雄,智冠天下。

为了他,她成为公子莲,以皇三子身份叱咤朝堂。

为了他,她帅领三军,南荡蚩夷,北平胡虏。

然而他呢?他留给了她什么?

一身污秽,满心创痕。甚至还亲手逼死了她的母亲。

这偌大的世间,是否还存一隅,能承载他们二人的天下——

段青衣系列(强强强推!个人最喜欢的一本,很有风格,第三本还没出之前没有h,很清水)

《美人如玉剑如虹》:羽灵素的十万黄金订单缘何消失了,这是一场意外还是一场预谋?到底是谁下了这张明黄纸的订单!这与段青衣是福还是祸?知道了另一种真相的羽灵素还会容留丁小仙在棋苑实现她的黄金梦么?一曲江南美人歌,一剑霓虹险生情——千年前,飞贼丁小仙,携绝世帅哥段青衣,白马扬鞭,荡起江南波澜,风云变色。2007年,花火杂志青春偶像写手乐小米,携《美人如玉剑如虹》,字字诙谐,笔笔生花,还你千年飞贼江南梦!

《谁教白马踏梦船》:我叫丁小仙,逃婚三天之后,骑马被一毛驴踩倒了。然后被毛驴的主人拎回家。然后毛驴的主人的大师兄——简钺讨厌有舌头的人,要割了俺的舌头,恐怖、混乱……同时,皇宫“紫岚鸣珠”被盗,引发将军谋反阴谋;段青衣被卷入其中找寻失物,忠臣几代的史将军家族真的会谋反吗?公子简钺与皇宫这一切又有怎样的关系?他仿佛带着莫大的仇恨一直在寻找机会报复,花痴丁小仙能逃脱这个天使般恶魔的掌心吗?人性的拷问,好人与坏人的区别,忠诚与背叛的选择,都变得不再那么简单,事情一切都变的那么不可预料!
追问
这是 gl 么???????
qy314796
摇西 不求只
惭愧死你
写写邮箱啊
追问
lxylyh@yeah.net
追答
fale