怎么样才能过一个快乐而充实的暑假呢?

总是在家玩电脑好无聊啊..... 总是在家玩电脑好无聊啊.. 展开
如果你想利用这个暑假好好充实自己又不被晒少花钱的话,你可以到图书馆或者新华书店拿一些书回家,如果你对语言感兴趣,买一些相关的书籍来自学,或者你也可以买一些你感兴趣的书籍来阅读,毕竟看书总是比总对着电脑低碳环保有意义的。

如果你怕总对着电脑没事做,你可以上网看看一些视频教程,网络是个学习的好地方,应该充分利用,看累了可以适当的聊会天或者玩会游戏看会新闻等。

或者你可以约三五个好友,每天出去打球或者爬山游泳,这样时间过得既充实的同时又能锻炼身体,如果没有伴的话,自己去锻炼也是可以的。

如果你还是很闲的话,可以利用你的暑假经常到爷爷奶奶外公外婆家走走,多陪陪他们,和他们说说话帮他们做点家务,也是不错的。

说到底暑假的活动差不多就这几个:工作,在家休息,充电,和朋友“鬼混”、旅行,户外运动。 你看看哪样比较适合你吧 。
如果你家有经济基础可以和同学一起去旅游啊,看看外面的世界开拓视野啊;如果没钱就打打工学习一些东西。
追问
可是旅游很累的啊..到很多旅游景点都要排好几个小时的队伍,打工就更不现实了,人家也不会收我啊,还有其他方式吗