htC s710e 和htc desire s这俩哪个更好?

最近想买个手机,可是一直在HTCS710E和HTCdesires之间犹豫。希望大家能给点意见~~... 最近想买个手机,可是一直在HTC S710E 和HTC desire s之间犹豫。希望大家能给点意见~~ 展开
45lrmfl350
incredible s(以下简称is),desire hd(以下简称dhd)
明天就要买了,逛了很久论坛,发表一下建议。
两者比起来的差别就是:
1.dhd屏幕稍大一点(不放在一起基本没区别),为tft屏,材质普通;is稍小一点,为slcd屏,画质相对好很多,可视广角也大很多。
2.机壳材质:dhd为金属,is为塑料。不过个人认为买这么贵的机子肯定要配壳子的,套上后手感就不存在了,所以塑料也无所谓。
3.做工:is的确比dhd要好很多,dhd缝隙大,不过套上壳子也就看不到了。
4.内存什么的就不说了,差别不大。

至于后盖松动的问题,时间长对dhd的后盖压力很大。换我就单电加移动电源,直接不抠电池充电。
is降价是因为她和dhd配置差不多,dhd都只要3000小几(当时的价),她太贵就没人买了。(现在dhd涨了,is也跟着小涨了。)
综上所述:若楼主很在意外观并且手够大的话,就选dhd吧,毕竟外壳材质和屏幕尺寸都占优;若看重画质和性价比和触控便捷,就买is吧,很多手不够大的机友们都说dhd太大了。

纯属原创手打,绝无抄袭,望楼主采纳,祝早日买到心仪手机。
pkcmc1205
g11是 incredible s (htC s710e) g12是 desire s
CPU和RAM都一样 高通 snapdragon MSM8255+768MB
摄像头不一样 g11是800W g12是500W
屏幕尺寸不一样 但是分辨率一样 480*800 g11是4.0 g12是3.7
上网的话当然是屏幕越大越爽了 拍照的话也是800W比较爽吧
所以建议是incredible s
g11的系统是2.2的 g12是2.3的 不过你拿回去都可以刷机的 或者叫JS 帮你刷好2.3 这个差别应该不大
这2个我都见过真机 也玩过
g11的背面是不对称的 而且不是一般的曲折 所以建议楼主去看看真机 拿在手里是否合适
g12的外形就比较圆润 拿起来比较舒服
楼主可以综合考虑一下

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/306289745.html

qpqp0605
惊艳比较好,本人是拍照党。虽然g13是安卓2.3的不过屏幕才3.7个人感觉不大气,还是惊艳比较好800w加2.2
abab20110816
710 好啊