英雄联盟死歌的出装(要清晰的)以及打的方法 20

顺便分析下这个英雄,如果可以,说一下天赋符文怎么加,高手多来噢。... 顺便分析下这个英雄,如果可以,说一下天赋符文怎么加,高手多来噢。 展开
百度网友237be00
我玩这英雄胜率很高 但是觉得玩多了很无聊 而且排位赛经常被BAN 属于比较无脑的英雄 只要你练好Q的命中率 无论是每场几乎都有20+的人头
首先带蓝水晶+2血瓶出门,只管补兵 没事点对面几下我带的召唤师技能是闪现+虚弱 方便中路单杀对面的 六级后第一次回家出鞋子+女神泪 这时候能用墙和召唤师技能杀对面一波 杀不掉也没事 继续补兵 或者用R收收人头 钱够了回家出饭盒 继续补兵+刷蓝buff 然后是时光撑血 接着直接摞帽子 我习惯先出1600的 因为到了中期这时候AP比较缺 然后和帽子 之后有钱出1100的那个腰带 然后升级鞋子+大冰杖 到了后期最后出大天使 这时候女神之泪的效果应该发挥到极致了 最后个格子随便出吧 看情况 具体是以时光和冰杖为主 天赋我用的9 0 21 符文是红法穿 蓝黄精华法伤 这样是9法穿+29法伤前期 固定的
死歌作为carry个人感觉比较无脑的 肥起来很费的英雄
最后是那个被动 个人建议如果你没把握换死2个人建议不要轻易自杀 自杀的习惯会让对面很快肥起来
大后期E技能补兵会非常多 人头能让就让吧 后期钱实在会多的没地方去 保证队友的整体输出才是最重要的
路线走中是必须的 边路也必须单 如果有SB的路人不让你单的话果断和队友喷他 不率先到9J的死歌是很难有压制力的
谢谢 纯手打

参考资料: 手打

aa
夜徽
死歌腿短,控制技能只有一个,但还算稳定,q技能耗血带线都不错,团战只要还是靠e输出。
死歌这个英雄一定要中单,快速升到6级来给对面心理造成压制,让他们不敢全力拼命杀人,等级对于死歌很重要。大招前期可以用来收人头,后期如果对自己没信心,可以先放大招,否则很多时候死了没魔放大。
一个不会死的死歌不是个好死歌。但是你不能乱死,你要死的恰到好处,找一个好地方死掉。所以闪现这个技能很重要。另一个你可以选择虚弱或者点燃,个人推荐虚弱。 至于重生传送流就见仁见智了。
出装一般是法穿鞋,大天使,大天使先出加魔法上限哪个,然后是时光,顺可以直接帽子,如果不顺可以出个冰仗,否则不着急。如果团战总是过快死亡就再出个女妖。
符文主要还是法伤和法穿,死歌对回复 减cd需求不高。精华也可以选择减少死亡时间,看个人喜好
kof371789175
战士多就堆伤害,团的时候开E,扔个减速度,冲上去找死,收人头,肉多就堆冷却加伤害,最好多用减速度的配合队友,再用R收人头