推荐个好看的电影!除了爱情片,文艺片,国产大片以外都行!

天然呆牛
悬疑推理的《死亡笔记》,
热血的《热血高校》,
动作的《大叔》,《怒火攻心》系列,《死亡飞车》(这个只看第一部就好),
冒险的《国家宝藏》两部,
剧情的《诈欺游戏》,这个有电视剧版和电影版,有时间的话可以看~
带点那个的~~《娘王3》~~
血腥的。。。《电锯惊魂》系列。。。
然后是经典史诗的《指环王》三部曲。

最后是恐怖类的。。。。当属《建国大业》了。。。
阿哩乐
镜花BLEACH水月
动画:功夫熊猫2,动物总动员
科幻:变形金刚3
喜剧:海扁王
动作:速度与激情5,美少女特工队
如果你喜欢打外星人的那种就:天际,独立日,洛杉矶之战,世界大战。
如果打僵尸就:活死人之地,生化危机
藜未985
2012年大片:《魔戒前传》《异形前传》《诸神之战2》《罪恶之城2》《金刚狼2》《敢死队2》《寂静岭2》《黑衣人3》《新蝙蝠侠3》《马达加斯加3》《贞子3D》《黑夜传说4》《谍影重重4》《暮光之城4下》《冰河世纪4》《美国派4》《生化危机5》《007:23集》《新哥斯拉》《新超人》《新蜘蛛侠》

12部让你笑喷的电影,开心一下吧!《神探飞机头》《我盛大的同志婚礼》《幸运库克》《校园卧底》《我的野蛮老师》《美女也烦恼》《疯狂的石头》《谋杀快乐》《少儿不宜》《我为玛丽狂》《美国派》《偷天情缘》
夏夕空ruirui
强烈推荐《三傻大闹宝莱坞》虽然名字很古怪但是保准你看后体会颇多,而且主基调很轻松诙谐
《黑天鹅》也不错,意想不到的结局,奥斯卡影后娜塔莉波特曼拍的
经典影片《肖申克的救赎》看后会对“自由”二字感到深切
《阿甘正传》收获奥斯卡奖 诉说人生
海骏桀0Ev
惊悚片<死神来了> 慎看啊
动作片<谍中谍>系列
探险片<国家宝藏>系列
还有<石破天惊><绝世天劫>都挺不错的 强烈推荐啊 就是得问问楼主爱看哪种类型的了
小宝肝
看过印象比较深的:特工绍特,福尔摩斯,速度与激情,Will Smith系列。