一道物理题,要详细解题过程,跪求!

40.火车道口处设置人工控制的栏杆,图22是栏杆的示意图。密度和粗细均匀的栏杆全长6m,质量为40kg。栏杆的重心位于P点,栏杆可绕O点在竖直平面内无摩擦转动。栏杆的H端... 40.火车道口处设置人工控制的栏杆,图22是栏杆的示意图。密度和粗细均匀的栏杆全长6m,质量为40kg。栏杆的重心位于P点,栏杆可绕O点在竖直平面内无摩擦转动。栏杆的H端通过滑轮组来提升栏杆,其中A、B、D、E都是定滑轮,C是动滑轮,T为固定在水平地面上的挂钩。当火车通过岔道口后, 管理人员用力F1竖直向下拉绳子, 栏杆 恰好在水平位置平衡。管理人员为了减轻自己的工作强度,他在H端下方的绳子上加挂了一个质量为10kg的重物,用力F2以0.2m/s的速度匀速拉动绳子使栏杆逆时针转动45°角时车辆放行。此时管理人员将绳端固定在挂钩T上。已知:F1∶F2=17∶15;OH=1m, 忽略细绳与滑轮的摩擦。g取10N/kg。求:
(1)F1的大小;
(2)F2的功率;
(3)管理人员用力F2工作时滑轮组的效率(结果保留一位小数)
pandapan521
无图不解释。只提供解题思路如下:
1、注意滑轮组的效率,即几倍力几倍距离比值。(无此项目无法计算)
2、注意F2运动距离与栏杆质心势能增加量的差值,即为损耗。
5858588_bbbb
图22是栏杆的示意图没有