17岁女生、胸部发育缓慢、怎么办?

患者信息:女17岁广东江门病情描述(发病时间、主要症状等):我十七岁了、9岁的时候胸部就开始发育、不过现在胸部只有34A、我的身高是162、体重是45KG。胸部还会继续发... 患者信息:女 17岁 广东 江门
病情描述(发病时间、主要症状等):
我十七岁了、9岁的时候胸部就开始发育、不过现在胸部只有34A、我的身高是162、体重是45KG。胸部还会继续发育吗?胸部好小、怎么办呢?
shishenanye
您好:
对于女性胸部发育有早有晚,我想您应该是属于晚发育的,现在的女孩子9岁开始发育并不算早,造成您胸部小的原因有很多,比如:营养没跟上,对蛋白摄入的少、再就是没有休息好,作息时间不规律,会造成雌性荷尔蒙分泌的少。
所以您一定要注意饮食和作息,您可以每天早晚一杯牛奶,保证每天有足够的蛋白摄入,作息时间要稳定、规律,如果条件允许每天泡泡热水澡,然后自己用手由外向内的轻轻揉搓乳房,这样对您的胸部发育很有益处。
希望我的回答对您有所帮助!
山海月为头k
不要紧,胸小的女生一般比较聪明,理科成绩好的很多女生胸都小。以后会发育的,不要太在乎。
年轻的国王c7
接触性 以后 ,胸部会增大的。
百度网友dc30b20
介意你去看看医生
多吃豆类食品
木瓜牛奶不错