有没有什么好看的日本动漫呢

人物好看一点的哈就像爱丽丝学园梦色糕点师那种类型的推荐一下吧~~... 人物好看一点的哈 就像爱丽丝学园 梦色糕点师那种类型的 推荐一下吧~~ 展开
在九洞野炊的西瓜子
《Angel beats》2010大热的感人片,节奏很快,剧情很好,情节很搞笑,人设还不错。
《伯爵与妖精》一直很奇怪为什么这部片子不够红,明明男主角帅得很。。。
《樱兰高校男公关部》表示没看过你就输了。
《吸血鬼骑士》表示没看过就不要继续看动漫了。
《金色琴弦》音乐爱情神马的,连跑堂的都很帅。
《会长是女仆大人》大红,傲娇学生会长+天才帅男,充满女仆和萌元素。
《S.A特优生》表示这都是女生入门用的啊。
《信蜂》建议看第一季,治愈系,画面华丽,情节曲折。
《我们仍未知道那天所看见的花的名字》四月最热治愈系动漫。
《华丽的挑战》由于这部漫画是十多年前开始画的,画风可能一般,但剧情超好超搞笑。
《夏目友人帐》不看夏目就不算看过了治愈系。。。
《07-GHOST》跑堂的也很帅的清水BL系,剧情神马的都不错。
《青之驱魔师》连女生都会喜欢的热血系,搞笑又充满了JUMP的热血誉友情神马的!

《丹特丽安的书架》《神的记事本》这是7月新番中个人认为集美貌与智慧(喂!)并存的动漫,强力推荐!

另,如果你也对逆后宫有兴趣的话。。。《歌之王子殿下》男人很美!真的!
PS:《纯情罗曼史》清水个毛啊!都那什么了!都“一饮而尽”了!。。。虽然我很喜欢。。。
喝茶的茶
向阳素描
草莓棉花糖
摇曳百合
好想告诉你
电磁炮
轻音
花开伊吕波
兔子样的母狮子
樱兰,真的很搞笑(美型)
金色琴弦,人物美形(剧情一般)
SA特优生,校园、搞笑、恋爱(不错)
水果篮子,人物美形,剧情感人
下一站巨星(励志,美型)
守护甜心,爱丽丝学园我也很喜欢
吸血鬼骑士,会长是女仆(这都不解释)
黑执事(好看的~)
无法逃离的背板(就是男主的声音不能接受)
推理之畔(推理的,美型。男主有些自卑啊,觉得比不上哥哥)
彩云国物语(好看的说。)
夏目友人帐(感人)
世界第一初恋。纯情罗曼史(BL向,美型,清水,可观看)
桃花夭夭ww
《樱兰高校男公关部》
《黑执事》
《A CHANNEL》这个是可爱类型的。
《伯爵与妖精》
《吸血鬼骑士》
《学生会长是女仆》
简单喜欢玄彬丶
妖精的旋律 很血腥的说~

吸血鬼同盟 人物美 ,风景好,

寻找满月 超感人~

吸血鬼骑士 也OK的说~

喜欢的话请采纳的说~
暗调的格子
日本de比较好看呢、、、、
驱魔少年(D,Gray-Man)
死亡笔记
黑执事
叛逆的鲁路修
钢之炼金术师
犬夜叉
黑礁
黑之契约者。。。。。大概就这些叭、、比较哥特式的

少女一点的话、、、、
蔷薇少女
NANA
秒速五厘米
蜂蜜与四叶草
luky start。。。。。有问题再找我叭
呆呆最爱飒漫画
这些是我看过的】
海贼王,火影忍者,死神,家庭教师,守护甜心,星梦天使,珍珠美人鱼,SA特优生,樱兰高校男公关部,蔷薇少女,吸血鬼骑士,梦色糕点师,双子星公主,轻音少女,草莓棉花糖,百变小樱魔术卡,金色琴弦,萝莉时间到,最后的大魔王,僵尸借债,黑岩射手,变身偶像公主,魔女的考验,叛逆的鲁鲁修,我的狐仙女友,增血鬼果林,十字架与吸血鬼,在盛夏等待,蜜蜜水果糖,绯色恋,天降之物,零之使魔,小女神花铃,迷糊天使,名侦探柯南,TO LOVE,梦色糕点师,樱桃小丸子、在盛夏等待、黑岩射手、迷茫管家与懦弱的我、光明之心、僵尸借债、亲爱一族、水蜜镜、神隐、夜鸣鸟、玛塔、爱丽丝学园、完美小姐进化论、Another、魔力充电娘、银魄、蜡笔小新、妖精与伯爵、七鬼神、死亡笔记、薄樱鬼、会长是女仆大人、银魂,亲吻姐姐、奇迹少女、妖精的旋律、潘朵拉之心、XXXHOLIC、嬾户之花嫁、地狱少女、龙虎斗、凉宫春日的犹豫、CLANNAD、ARCHER、隐王、滑头鬼之孙、无头骑士异闻录、只有神知道的世界、犬夜叉、黑塔利亚、死囚乐园、黄川爆笑团、夏目友人帐,这个是僵尸吗?美女死神还我H之魄。

【以后有了新的在修改