青之驱魔师说是有全集,是不是都是骗人的? 5

VianVongola
骗人的,现在都在连载,没有什么全集的,只好慢慢等
暴烃秀RR
LZ你只要看动画出到哪里就知道了啊。。。= =
现在连19集都没出怎么可能会有全集的啊。。。
制作组都是做好一集播放一集,现在他们还在制作啊。。。
全集神马只能慢慢等啊。。。

【PS:动画是每个星期的星期日下午3点在日本播放,汉化版的要等晚上18点30才有,优酷和土豆都更新的比较快,你慢慢等吧= =
漫画是每月更新一次,每月的4号会更新,不过汉化版的应该要等一天才会有】
纱梦猫爱佐鸣
你买碟子? 木有全集 目前动画在连载啊...

下次在网上 要看看 动画是否有结局啊 再买碟子啊 ... shu

说是 全集 肯定是 骗人的 偶也喜欢看青之驱魔师啊
惜梦s守
全集? 日本那边都没出完 哪来的全集 绝对是骗人的
SheepCALL
动画全集不可能 漫画就不知道了