在网上怎么能赚钱?

请问怎么在网上赚到钱?能够教我的请加qq:619277868... 请问怎么在网上赚到钱?能够教我的请加qq:619277868 展开
巍然又恬静灬繁星1142
网上兼职很多,宣传也很夸张,其实完全不可能有那么高的收益,甚至不少都是鸡肋,往往都要求投入一些资金,这对于业余兼职者来说,风险很大。其实对于,仅仅为了在业余时间赚点外快的人来说,可以去试试网络调查兼职,这个兼职就是说,你成功在电脑上填写一份10多20分钟的调查问卷(一般都是选择题,和街头调查那种问卷类似),参与一份调查可获得几元到几十元的回报,调查网站一般会通过支付宝或是银行账户付款给你。利用你的意见和观点赚取现金奖励,你可以在家里、学校或者上班无聊的时候来完成调查,时间不固定是在哪个时间段,也不要求必须完成任务,多做多得,也没有任何投资,比较随意自由

调查兼职这个比较适合学生和办公室的人员
你百度搜索:中金调查论坛
第1个就是
里边有很多人在里边讨论交流,你可以参考下,或许能得到你需要的信息
另外提醒一下:凡是以任何借口,收取保证金、押金或者信息费的兼职,都应该小心谨慎
冠片N

账号已注销ZXCG

你的QQ我加不了嘛..
创业资源云课堂