最好的戴尔笔记本电脑是什么?要最贵的,最好的,最新的

不要最好的,要最贵的型号贴出来,已经上市的... 不要最好的,要最贵的型号贴出来,已经上市的 展开
匿名用户
台式机是戴尔XPS 730 高配要55000
笔记本是戴尔xps M1730 起价24999
XPS1730是为骨灰级笔记本使用者度身订造的平台,这些使用者追求性能的卓越。在性能至上的前提下,可以忽略其它因素,比如:重量、价格、尺寸等。DELL XPS1730是世界上第一台支持AGEIA PhysX 100M移动物理加速器的笔记本,承担了大量GPU的工作,使得图形效果更加美轮美奂。
戴尔第一台拥有Logitech游戏数据液晶显示屏的电脑,可独立显示游戏数据以及细节,使用者可以不用切换主屏幕就监控到当前系统的状态。
支持最新的Intel酷睿2处理器,包括酷睿2终极版X9000,并能将之超频到3.4GHz (Bin 2),目前已可采用全线45纳米芯片,配备EXTREME的芯片可大幅超频。
支持NVIDIA SLI模式的GeForce Go 8700M GT双显卡,更高的选择是8800M GTX以及双8800M SLI,目前这个配置在中国还无法选配。
带有17英寸Ultrasharp显示屏,反应时间仅为百万之7秒,1900x1200的分辨率已是目前笔记本的顶级分辨率,此块屏幕质量很好,多选用LG\SAMSUNG\SHARP的屏。
支持两个RAID 0或RAID1硬盘,目前可选配到的最大组合是双320G 5400转硬盘,或者追求性能的话可选用双200G 7200转硬盘。
全尺寸照明键盘,包含独立大数字键盘,以及可编程的发光LED组合,使得机身前后左右都别可调的发光颜色所包围,在夜晚看有奇幻的效果。
在标配情况下,XPS1730仅用单显卡就可使3DMARKS 06的分值高达8000以上,开启SLI之后,可飚至11000分以上,选用8800M SLI可得到惊人的13000分以上,这个数字是目前地球上笔记本系列里暂时无法企及的。 麻烦`采纳.··.··.·
小红健身女孩
尊敬的用户您好:
戴尔笔记本电脑没有最好只有更好,您可以根据自己的喜爱到官方直销网址查询和选择。
戴尔公司完善的售后也为您解除了后顾之忧。希望您早日拥有戴尔产品。为方便您及时了解戴尔产品优惠信息和方便您的购买,请您关注戴尔官方网址:

戴尔官方直销地址:
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p%3F%7Eck%3Dmn
戴尔真诚为您服务
chsoqi123
ALW18R-2848R ALW18R-2848R i7 3720QM/16GB DDR3/2x1TB 5400RPM/18.4" Full HD (1920x1080) WLED LCD panel/Blue Ray Combo/Windows? 7 Home Premium 64bit/NVIDIA GTX675(2G)*2/2年全面保障/12芯电池/Intel 2230/Mcafee 15M/摄像头+蓝牙/暗无花/红色
这才是上市的戴尔最好的笔记本--外星人系列的
lichunhai1230
戴尔(DELL)XPS17R 17英寸笔记本电脑 12000
【安防专家】
戴尔笔记本怎么样?新买的不到半月-噪音大-容易热-不给换
匿名用户
我花了4000买了个戴尔的笔记本电脑 刚买10天就不给换,噪音超级大 容易热 都影响周围人了,建议不要买戴尔的。
对系意7
外星人啊 你自己想怎么配怎么配 楼上说的M18X 顶配大概24000