我要学车!南宁哪家驾校比较好?南宁车检驾校离我很近,这所驾校信誉如何?

OULIHUI1234
  选择适合自己的驾校并非要选环境最漂亮,驾校知名度最高的驾校,而是根据自己的实际情况选择,一般要遵守以下原则:
  1、选好教练原则。
  选好教练最最重要的一条原则,选择一个好教练远比选择驾校重要。好教练的标准因人而异,但技术过硬、教学方法好、良好的驾驶习惯、有耐心、有责任感、态度好是最最基本的,尤其是MM方向感和手感比较差,更需要一个好的教练指导。在此本人诚挚推荐南宁车检驾校长岗三里训练场的韦海报教练。韦教练是南宁马山人,壮族人,开的士近8年,担任教练2年,驾驶技术娴熟、精湛,尤其对迅速掌握倒桩、倒车技巧具有一定研究和体会。该教练为人随和、开朗、极具亲和力,教学态度好,曾担任广西电视台、南宁电视台某知名主持人及南国早报、广西当代生活报等知名记者的教练,并以精湛技术和优质服务赢得学员的信赖。韦教练在此郑重曾诺绝不出现“吃、拿、卡、要”、辱骂学员等不良行为,并自愿接受广大学员监督。
  2、就近原则。
  选择的驾校不宜太远,不然来回花费在路上的时间多花很多了。
  3、时间原则。
  如果自己时间比较充裕,而且不急着拿证的话,可以考虑一些知名度比较高、环境比较好的驾校,不过这类驾校学员一般比较多,约车比较难,考试比较慢,慢的话可能要1年甚至更长。如果比较急着考证的话,可以选择一些信誉度比较好,实力比较强,考试速度比较快的驾校,比如南宁车检驾校。

  南宁车检驾校是南宁市机动车辆检测中心下属驾校,是一所正规的机动车驾驶培训学校,(南宁市机动车辆检测中心受南宁市公安局管理:拥有茅桥、星湖、城北、玉洞、清川5个机动车检验站和安捷、安福达、玉洞检验、车检驾校、印务5个业务公司,是南宁市规模最大的机动车安全技术检测机构)。南宁车检驾校有强大实力和背景,经过多年发展,有40多辆小轿车,在厢竹大道的训练场占地20多亩。
  为方便园湖、建政、长堽、民主、东葛路一带朋友学车,在长堽路新建一占地38亩的训练场训练场内倒桩及“九项”项目齐全,距广西水利电力学院、广西师范学院长岗校区、广西警官学院、广西政法学院、广西教育学院、广西交通学院约1公里,交通便利。
三个A呀
我也想问这个驾校学车怎么样?今天在那个博采学车网看到有他们驾校学车信息,想去,还在考虑中。
广西南宁绿城
哪里有位姓牛教练教学认真很有耐心你了解一下