魔兽世界法师附魔:PVP跟PVE的各部件附魔,附魔方法

潮嘉iW
部位 附魔 说明
头部 60智力/35暴击 [海加尔秘药](海加尔守护者 - 崇敬)
肩膀 50智力/25急速 [强效充能磁石铭文](瑟拉赞恩 - 崇拜)
披风 50智力 [附魔披风 - 强效智力]
胸部 20全属性 [附魔胸甲 - 无双属性](附魔)
护腕 50智力 [公式:附魔护腕 - 极效智力](附魔)
手套 50急速/65精通 [附魔手套 - 急速]/[公式:附魔手套 - 强效精通](附魔)
腰带 额外插槽 [乌钢带扣](锻造),在其中插入一个[闪耀地狱炎石]
腿部 95智力/80耐力 [强能魔化魔线](裁缝)
鞋子 50精通/急速/命中 [附魔靴子 - 精通]/[附魔靴子 - 急速]/[附魔靴子 - 准确]
武器 触发500智力/450急速 [公式:附魔武器 - 能量洪流]/[附魔武器 - 飓风](附魔)*
副手 40智力 [附魔副手 - 超强智力](附魔)*
匿名用户
如果你说的是满级的话。那么PVE的附魔是这样的,头部和肩膀的附魔分别是再海加尔山和萨拉赞恩的军需官那里购买,需要声望达到一定级才能购买。

腿部附魔是裁缝做的丝线,可以直接拍卖行买到。腰带没有附魔但是可以购买锻造师制作的腰带扣多打一个孔。
其他部位的附魔都是找附魔师进行附魔的。当然如果你自己是裁缝或工程或是附魔或铭文专业的话,有一些专业独特的附魔。在技能菜单里仔细找找就能看到了。
雨天雨天123
你是要WLK的还是要CTM的?
风雨小天
你去多玩魔兽上去看看有大灾变法师攻略,上面写的很详细