势不两立的剧情

鑫小朋友385

看着妻子和女儿的惨死,于连怒火中烧,发誓要为妻女和父老兄弟们报仇。
在城堡的壁墙里找到一枝老式猎枪后,于连先是切断城堡通向外界的唯一通道——一座木桩桥,然后走到通道尽头,通过一面单向透视的镜子,和德军展开周旋。
第一个德军士兵被击毙后,其他士兵闻声赶来,如临大敌般地朝井内乱扔手榴弹。但此时的于连早已从洞口匍匐进入了地下通道。
一辆德军坦克车驶来时,轰隆一声连车带桥一起跌入深谷。
城堡成了与世隔绝的孤堡,于连利用自己对暗道的熟悉,独自击毙了一个又一个惊慌失措、如临大敌的德军士兵,直到让德军少校在自己喷射的仇恨的火焰中化为灰烬。
看着焦土残垣的城堡和被自己击毙的德军,于连仿佛看到一条林荫小道上,克拉拉与女儿正骑着自行车并肩前行……