求近三个赛季亚冠和南美解放者杯冠军 四强 八强

匿名用户
  南美解放者杯:07年,八强:库库塔(哥伦比亚)国民(乌拉圭)德分索(乌拉圭)格雷米奥(巴西)

  美洲(墨西哥) 博卡(阿根廷)利伯泰德(巴拉圭)

  四强:格雷米奥(巴西) 桑托斯(巴西) 博卡(阿根廷)库库塔(哥伦比亚)

  冠军:博卡(阿根廷)

  08年 ,八强:博卡(阿根廷) 阿特拉斯(墨西哥)圣保罗(巴西) 弗鲁米嫩塞(巴西)

  利加竞技(厄瓜多尔)圣洛伦索(阿根廷)美洲(墨西哥) 桑托斯(巴西)

  四强:美洲(墨西哥) 利加竞技(厄瓜多尔)博卡(阿根廷)弗鲁米嫩塞(巴西)

  冠军:利加竞技(厄瓜多尔)

  09年 ,八强:克鲁塞罗(巴西)圣保罗(巴西)德分索(乌拉圭)学生(阿根廷)

  帕尔梅拉斯(巴西)国民(乌拉圭)卡拉卡斯(委内瑞拉)格雷米奥(巴西)

  四强:学生(阿根廷) 格雷米奥(巴西) 克鲁塞罗(巴西) 国民(乌拉圭)

  冠军:学生(阿根廷)

  亚冠 07年, 八强:城南一和(韩国)卡拉马(叙利亚)浦和红宝石(日本)全北现代(韩国)

  塞帕汉(伊朗) 川崎前锋(日本)艾维赫达(沙特)希拉尔(沙特)

  四强 城南一和(韩国)浦和红宝石(日本)艾维赫达(沙特)塞帕汉(伊朗)

  冠军:浦和红宝石(日本)

  08年 , 八强:鹿岛鹿角(日本)阿德莱德(澳洲)Bunyodkor(乌兹)塞帕(伊朗)

  阿尔卡西亚(科威特) 浦和红宝石(日本)大阪钢巴(日本)卡拉马(叙利亚)

  四强:阿德莱德(澳洲)Bunyodkor(乌兹)浦和红宝石(日本)大阪钢巴(日本)

  冠军:大阪钢巴(日本)

  09年, 十六强:乌姆锡拉勒(卡塔尔)希拉尔(沙特)泊列勃理(伊朗)Bunyodkor(乌兹)

  伊蒂法克(沙特)伊蒂法克(沙特)Pakhtakor (乌兹)Al Shabab(沙特)

  名古屋(日本) 水原三星(韩国)大阪钢巴(日本)川崎前锋(日本)

  FC首尔(韩国)浦项铁人(韩国)纽卡斯尔喷射机(澳洲)鹿岛鹿角(日本)